Xp
Free-Talk

저음이 매력적인 노래 추천해주세요~

안녕하세요 저는 정말 저음을 가지고 있는 남자입니다

목소리는 정말 슈퍼스타K6 우승자인 곽진언씨같이 낮습니다 (노래실력은 비교불가..)

그래서 곽진언같이 저음이 매력적인 가수들이나 저음으로 부르면 좋은 노래 추천 부탁드립니다!!

Comments

존박 노래 좋아요.
철부지, 이 노래 두 개 추천 드립니다.

오늘은 왠지(feat. 이요한) - 프라이머리

https://youtu.be/bofD3YzaM2g

어떠세요?

진리의 김동률

우리나라 노래들은 마지막엔 다 지르는 편이라 참 찾기 힘든데 목소리 낮은 제가 주로 부르는 건 장범준 노래들, 매듭, timeless, 정준일 등등 있는데 쪽지 주시면 더 알려드리겠습니다.

딱 떠오른건
존박- 그 노래
이 곡이네요

윤건 - 사랑한다면

윤종신이 작곡한 마지막 순간도 괜찮아요.

김동률 노래도 곡마다 이게 난이도가 정말 다양해요. 저음으로는 오래된 노래, 희망 추천드립니다.

정준일 노래 중엔 안아줘
이적 매듭, 거짓말 거짓말 거짓말 등

김동률의 출발
시작부터 끝까지 낮아요

저스틴 비버 추천합니다.

레오너드 코헨의 할렐루야

신해철이 상당히 저음이죠
좀 오래 됐지만 ‘슬픈표정 하지 말아요’

저음은 레너드 코헨이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건