Xp
자동
Free-Talk

클래스는 여전하네요.

https://youtu.be/lLznXRNaJg8

권인하 씨가 부른, 닐로의 곡 '지나오다'입니다. 최근 음원 조작으로 논란에 휩싸인 곡이죠.

전 이 노래를 위 영상을 처음 접했습니다. 이후 원곡을 들어봤는데, 원곡은 기억조차 안 나네요.
멜로디나 가사가 특별할 건 없는 노래인데, 누가 부르느냐에 따라 느낌은 천차만별이네요.

60이란 나이 탓에 조금은 힘겨워하시는 모습도 보이지만, 그건 그것대로 애절한 느낌입니다.

주차장 차 속에서, 음향기기도 없이 부르는데도 대단합니다. 역시 클래스는 영원하네요.

유튜브 통해서 소통하시고 영상 올려주시는 모습도 참 멋지고 감사하네요.

한동안은 위 영상 많이 보겠어요.

Comments

권인하님이 또 니노래 내노래 스킬을 시전하셨습니다

천둥호랑이

전 만약에도 권인하님의 곡으로 듣습니다. 한번 들어본 후론 원곡을 잊게 만들어버리네요.

왠 조기축구회 아저씨가 차안에서 노래를... 이란 비쥬얼이네요.

이 분 영상을 본 건 처음인데 음색이 딱 제 스타일이네요. 유명하신 분인건 알았는데, 젊을 적 클라스가 느껴지네요.

젊은 시절에는 김현식님에게도 절대 밀리지 않으셨지요.  

신촌블루스 공연이나 이정선님 공연 등에서 노래 하시면 정말 끝내줬습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건