Xp
자동
Free-Talk

30대 초반 남성 옷 코디 주로 어디서 하시나요?

인터넷 쇼핑몰을 찾아서

옷을 사려고 하는데요...

원체 옷을 안사서 편한옷 위주로만 샀거든요.

앱으로 룩핀이라는 앱을 사용하고 구경만 하고있는데

매니아분들 저랑 비슷한 연령대거나 패셔니스타는 어디서 옷을 구매하시는지 알고 싶네요.

Comments

유니클로. 탑텐 추천드립니다.
무난하고 없는 옷 없습니다.....
저희 사장님도 재산이 아마 천억 이상일텐데 유니클로를 즐겨 입으시죠

저도 탑텐 받고 스파오랑 A랜드 자주 갑니다 저도 다 기본템 위주라서 튀는옷이 별로 없어요..

좋아하는 옷 스타일에 맞춰서 사는편입니다.

소셜커머스에서 옷 종류 검색해서 내려보다가 맘에 드는 옷을 사거나 

종종 구매하던 온라인 쇼핑몰에서 사고있습니다.

몇년 전까지 인터넷 사이트 이곳저곳 보다가, 일을 시작하고 나서는 수트하고 캐주얼은 LF몰, 스포츠는 나이키하고 아디다스로 통일했네요.
품질이 일정 수준 보장되고 사이즈가 익숙해지니 쇼핑하기 편합니다

디매같은곳 찾아보면 좋은 메이커 정보얻기 쉬워요.

개인적으로 가성비가 좋은건.

슬래그,면바지-컨셉원,지오다노
청바지-플랙진 이벤트 때
반팔티-반팔티 전문제작 인터넷 쇼핑몰(유니클로, 챔피온 이런데보다 가성비 좋은곳들도 있어요)
셔츠-폴로,유니클로,에잇세컨(폴로는 비싸도 돈값하는 듯)
신발-구두 10만원 내외면 하루타,락포트 20만원 내외면 수재화로 이쁜거 많아요.

무신사 자주 이용합니다.

위에 말씀하신 패션 커뮤니티도 많은 도움이 됩니다.

근데 정기적으로 꾸준히 접속하지 않으면 따라잡기 힘든것 같습니다.

뭐든 그렇지만..

저도 무신사 많이 이용 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건