Xp
자동
Free-Talk

서류가방 브랜드추천좀 해주세요

미국사는 지인이 (28세) 한국에 교환학생으로 온다고 하는데 가방을 선물하려고 합니다.
가격은 30만원 근처 생각하고 있구요 서류가방스타일루요 제품을 추천해 주시면 더욱 좋아요

Comments

그 가격때는 샘소나이트,
아니면 약간 더 보태서 투미가 좋아요.

30만원대라면 LF 아울렛몰에서 닥스 브랜드 추천드립니다.

만다리나덕

아버지는 투미 매니아라서 서류가방은 투미만 쓰시더라구요

국내에서 사시면 투미는 미국보다 가격차이가 많이 날 거예요=)

WR

투미는 미국이 더 싼거에요?

제가 미국에서 산 모델 한국 가격 비교하면 차이가 많이 나더라구요 

면세점 쿠폰 많이 먹여도 미국이 더 싼 거 같아요  

가벼운 이미지는 아닌데 많이 비싸지도 않고
저는 루이까또즈 데일리로 썼는데 괜찮았어요
일단 그분이 미국에서 잘 접하지 않는 브랜드기도 하고
정석적이라 유행안타는 이미지도 있고

WR

모두들 감사합니다. 잘 참고해서 주문할게요

포터 요시다 추천입니다. 기본 모델인 탱커 중에 고르시면 됩니다. 매장은 강남과 이태원에 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건