Xp
자동
Free-Talk

중국 챔프전에서 다시한번 퐈이어 모드로 들어간 킴연경

https://www.youtube.com/watch?v=tjn8TtI6g5g

네. 원정 2차전 승리했습니다  바빠서 리뷰는 다음번에 모아서 한번 올려보도록 하겠습니다.

킴연경 진심 대단하네요. 양팀 최다득 26점에 디그 13개나 해주며 클라쓰 보여줬습니다.

특히 1셋부터 클러치 내내 유효블락성 볼도 주지 않고 한번에 끝내버리는 킬러 능력 대단했네요

확실히 세터가 구리다보니 페인트성 공격에도 이번시즌 거의 도를 통달한 느낌이고 멀리 떨어진 볼들도 예각으로 활용하는게 상당해졌네요. 

어제 경기 승리의 원인은 역시나 주전 세터 미양을 뺏을때 연속득점을 할수 있었던게 주 원인이었던거 같습니다.

배구에서 세터놀음이 얼마나 중요한지 다시한번 느꼈네요.

그리고 상대 주포 리잉잉을 공성 31%까지 떨어뜨리는데 성공했는데 상하이가 리잉잉의 코스를 대비해서 디그위치 조정을 아주 잘해온 느낌이었습니다.

4셋트 초반 크게 지고 있을때 수비로 따라붙어서 역전시켰으니... 

텐진이 이번에 킴한테 서브 폭탄을 몰아주는 목적타를 피했는데 (단 8개만 킴에게 서브 투여, 물론 성공률 100%)

다른 상해 선수들이 리시브 라인에서 좀만 더 버텨준다면 좋겠네요 

http://sports.news.naver.com/volleyball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000113921

기사 추천 많이들 눌러주시길!

Comments

연경퀸 드디어 파이어군요!! 중국리그도 가즈아아아

연경신 가즈아~~~
리뷰 기다립니다

진짜 소름이 너무돋아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건