Xp
Free-Talk

발편한신발 뭐가있을까요

아디다스 부스트 시리즈가 신발을 안신은듯이 편하다는데 아직까지 부스트가
괜찬은가요?? 부스트시리즈는 비싼건엄청비싸던데 10~20사이에 부스트시리즈 오래신어도 편한신발추천해주세요 부스트외에 더좋은게 있음 추천부탁드려요 ( 발이 칼발이라 발가락이 아파요 여자신발입니다)

Comments

스케쳐스 싸고 좋아요 족저근막염이라서 편한 신발만 찾아보는데 좋아요

WR

칼발이라 발가락아픈대도 좋은가요?
추천감사합니다 검색해보겠습니다

스케쳐스의 고워크 추천드립니다

허리디스크때문에 아식스 젤카야노 신고있는데 괜찮네요

뉴발 993 깔별로 세켤래 신고 있는데 나이키, 아디다스, 퓨마, 뉴발 중 뉴발이 젤 편하네요.
최근에 콜한 그랜드 프로 테니스라는 신발도 신고 있는데 가볍고 편합니다.

나이키 페가수스 시리즈 사이즈 5mm업
리복 에스트로넛 정사이즈
에스트로넛 신발은 깔창이 물렁해서 호불호가 갈리니 주의하시길.. 전 일반 깔창 따로 구입해서 신고 있습니다

예전에도 몇분 추천해드렸지만

인생 신발은 리복 직텍입니다.

진짜 뉴월드 보시게될거에요 ㅋㅋ

신었던 신발중엔 뉴발 993이 제일 편했구요. 데프콘 유튜브 구독중인데 아디다스 Eqt support가 편하다고 얼마전에 업로드했더라구요

요새 나온 운동화중에선 나이키에어모나크가 편하답니다 올검색상이 나름대로 발렌시아가처럼 생겨서 발렌시아가 흙수저(?)메타로 이쁘게 꾸밀수도 있고요 

이번에 나온 나이키리액트도 눈여겨 보세요.. 완전 아디다스 부스트 겨냥해서 만든 티가 나더군요..

부스트는 너무 푹신거려
오래신으면 다른 신발보다 되려 더 피곤했습니다.
신발들마다
장단점이 있겠지만
오래신었을때 제일 좋았던건
뉴발 993 이라고 항상 생각해왔어요.

저는 울트라부스트 추천 드립니다.

신세계더군요

저도울트라부스트..어제도 신으면서 이런 느낌의농구화도 있으면 좋겠다는 생각을 한

편한것으로만 따지면 아식스가 최고이구요 (마라토너들이 쓰시니까요), ON이라는 브랜드도 있습니다. 러너들 사이에서 은근히 인기있는 브랜드입니다. 그런데, 둘 다 디자인이 아주 멋지지는 않아서요...디자인+기능으로는 아무래도 아디다스가 요즘은 최고이지 않을까 싶습니다만...

http://shop.adidas.co.kr/PF020401.action?PROD_CD=BY2551

울트라부스트 언케이지드가 30% 세일하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건