Xp
Free-Talk

평창올림픽 고생한 모든 분들 진심으로 고맙네요

특히 자원봉사자 분들

이들의 힘이 없었다면

이렇게 진행될리가 없었다고 확신합니다

모래가 쌓인다고 건축이 아니듯이

시간이 흘러간다고 아름다운(?) 미래가 다가오진 않더군요 

그런데 자원봉사자분들이 보여준 노력들은

쉽지 않았던 만큼 분명히 앞으로 커다란 의미로 다가올 꺼예요

멋진 추억을 안겨주셔서 고맙습니다 

Comments

처음엔 기대안한 올림픽인데 말씀하신분들과 선수들덕분에 정말 재미있게 즐긴것같습니다
지금 뭔가 다나와서 그냥 즐기는듯한분위기 참좋네요
괜히 보고있으니까 주말가는게 더 싫네요 ㅠㅠ

WR

그렇죠

이제 많은 분들은 현실로 돌아가야 하네요

장애인 올림픽으로 이어지니 많은 관심을 가져달라고 하던데

TV 중계라도 이어지길 희망합니다

정말 그래요.

지금 회사다니고 있어서 여건이 안되 아쉽지만(물론 핑계지요)

자원봉사자로서 멋진 올림픽이 될수 있도록 헌신한 것이 참으로 멋진 추억이 될거 같습니다.

WR

개인적으로

노력한 바를 애써 외면하는 이상한 문화는 이제 멀리 보내버렸으면 좋겠습니다

모두가 고맙다고 하고 인정해주면 그럴수 있을꺼예요

비록 과거에는 그렇지 못했더라도 앞으로 만들어나갈수 있길~!  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건