Xp
자동
Free-Talk

폐회식 공연 좋은데요?

저는 개막식보다 깔끔하게 나와서 좋은 거 같아요

Comments

정말 멋집니다~~

음악과 비쥬얼이 정말 멋지네요

왜 잠비나이가 안 나오나 했는데 나와서 감동입니다.

기억의 여정(거북이 등장) 

이거 멋지네요

함께 하지 못한 이들과 함께

오옹

씨엘 등장하네요

저에게는 이해하기 어려운 무대 공연이지만

정말 부담이 클꺼 같아요

끝까지 잘해주길~!

WR

앗 가수 라인업을 몰랐는데 갑자기 씨엘을 끼얹...!
요즘 제일 핫한 BTS는 안 나오나보네요!

그런거 같습니다

씨엘로 마무리하고 다음 개최국으로 넘겨줬는데

팬더가 귀엽긴 하네요 

씨엘...뭔가 난해하네요. ^^;;;;;

마이크 관중석으로 건넬때 

저는 정말로 어느정도의 떼창이 나올것으로

기대했는지 의문도 들고

급당황햇습니다 ;;

그래도 잘 넘긴거 같네요 

씨엘 약간 뜬금 없네요 이게 잘하는건지 못하는건지를 모르겠네요

그렇죠!!

큰 사고없이 무사히 그 다음 주자로 넘겼고

자신감을 봐서 높게 평가해줍시다!!

개막식때 두번째달 나왔음 좋았을텐데.. 아쉬웠는데 폐막식에 딱 나오네요..

IOC 위원장의 

'감사합니다'라는 말이 정말 듣기 좋네요

하트 사진 촬영은 정말 

으악!!

뭔가요

마지막에 인면조 다시 등장시키네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건