Xp
Free-Talk

Ps Vita 신품 생산이 중단되었는지...

비타도 물량이 소진되고 있나봅니다.

신품 가격이 많이 올랐네요.

얼마전까지 17만원 정도면 구입할 수 있었는데

이제는 20만원이 넘는 정가로만 구할 수 있습니다.

3DS 단종에 이어 비타까지...

소유하고 있는 비타 소프트가 30개 이상이고 

현재 사용중인 비타가 6년 정도 사용한 기기라

최근에 여분으로 한 대 구매할려고 했는데 가격이 이렇게 올랐네요... 

Comments

11월에 샀는데 엄청 올랐군요. psp는 3대 보유중인데 비타는 구매욕이 안생겨 미루다 작년 말이 되서야 구입한건데 단종 바로 전에 구입한게 되네요.
휴대기는 단종되면 배터리가 앞으로 문제네요.

WR

16만원대였을 때 구매를 하지 못한게 조금 후회가 됩니다. 

인터넷 검색하니까 배터리 교체용으로 많이 파네요. 역시 인터넷 시대

구형을 13만원에 사서 가끔씩 하는데.. vita,진짜 좋은 기계인데

WR

한글화된 작품이 많고

명작들도 많지요. 

그리고 1000번대 비타가 튼튼한 것 같습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건