Free-Talk
Xp
Free-Talk

19금 질문 (운동 관련)

하체운동과 발기시 길이의 상관관계가 있나요? 하체운동 시작하고 나서 보니 기존 길이보다 1~2cm정도 커진 것 같습니다 기분탓일까요?

Comments

만약 사실이라면 우리나라의 국기를 스쿼트로 해야합니다(진지)

WR

제가 헬스를 해도 하체운동을 안했었는데 근력이 없다시피 한상태에서 근력이 붙으니 그쪽으로 가는 혈류량이 증가한건가 싶기도 하네요

살이 빠져서 그런것이거나 혈류 흐름이 원활해져서라고 밖에는 다른 이유가 생각나지않네요..

WR

제가 평균체중보다 밑이어서 살은 아닌거 같고 혈류량이 맞는거 같네요 앞으로 하체 열심히 해야겠습니다

지방이 빠지면 그런일이 일어나가도 한다고 들었습니다.

길어진게 아니라 지방이 들어 간것이지요.

WR

제가 체지방이 10퍼 내외라 지방은 아닌거 같습니다

감량으로 인한 증가분과 하체운동으로 남성호르몬이 활발하게 나와서 그런것 아닐까요

WR

하체운동하면 남성호르몬이 나오나보군요!! 열심히 해야겠습니다

살이 빠진게 일단 이유가 될거같구요

무엇보다 중요한건 혈액순환이 그만큼 강화되었다고 보시면됩니다 

WR

하체운동 싫어했었는데 점점 재미가 붙기 시작하네요

지그시 묵직하게 파괴하는 맛이 있죠

WR

집에 가는 내리막길이 무섭습니다

이참에 논문 하나 쓰시죠.

WR

대한민국 남자들을 위해서 하나 써야겠습니다

남성의 음경은 해면체이기 때문에 애초에 발기 시 사이즈는 태어날때부터 유전적으로 대부분이 정해져 있기 마련이고, 운동으로 따로 늘어난다는 말은 들어본 적이 없습니다. 사실이라면 이미 많은 분들이 체험했을테고, 다들 하체운동을 하고 있지 않을까요. 다만 혈류량이 증가해 강직도에선 좋은 효과를 보는 것으로 알고 있습니다. 

번외로 일본 AV 남배우들이 활동을 시작하고 성관계에 성기를 더 많이 사용하면서부터 사이즈가 더 늘어났다는 증언을 다수가 하고 있습니다. 쓰면 쓸 수록 더 커지는 건지는 모르겠습니다만. 다들 입을모아 이렇게 얘기합니다.

WR

그렇다면 많이 사용했거나 강직도가 늘어서 커졌다는 기분이 든거 일수도 있겠네요 좋은 정보 감사합니다

길이는 모르겠고 코어운동하면 성기능에 좋은건 맞아요

WR

스퀏 데드 벤치 이 3개 외에도 코어운동이 또 있나요?

플랭크랑 스쿼트가 제일좋은걸로...플랭크 엎드려서 버티는거요

WR

복지부동자세 말씀이시군요 그것도 열심히 해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건