Xp
Free-Talk

다들 주말에 뭐 하셨나요..??

확실히 날씨가 풀렸습니다.

저는 모델분과 사진 찍고 집에서 그림 그리며 시간을 때웠네요.

서서히 봄이 오는게 느껴지네요.

봄과 아무 연관없는 모델사진과 똥손으로 그린 그림을 올려 봅니다.

(Fuji X-T2, 56.2mm) 

(앤디워홀의 바나나.)

Comments

와우 실력이 대단하신것 같습니다 !!
저는 올림픽 보고 코인노래방가고 밍기적거리고있슴당

WR

둘 다 사진빨 입니다.
올림픽이 슬 끝나니 아쉽네요..

이게 똥손이시라면... 제 손은 쓰렉...

WR

가까이서 보면 사진처럼 안 이쁘답니다.

정말 알흠답네요

WR

모델분이 보통이 아니시더라구요.
드로잔 따위....

농구 도합 9시간했네요
번외로 모델분 매력적이시네요!

WR

9시간하면 골병 안드나요..

저도 찍으면서 계속 느꼈답니다.
아름다움에 압도당했습니다.

사진으로만봐도 압도당하는데 실제라면..
골병은 이미 들어서 포기했습니다

어제는
누나네 가서,
두 딸들이랑 누나 애들이랑 놀고..

오늘은 장인어른 생신 잔치로
처가에 와서
두 딸들이랑 와이프 형제 애들이랑 놀고..

육아인의 아름다운 주말.

WR

저는 조카 돌보기 2시간이 맥스인데,,
대단하십니다.

장사중입니다 모델분 이쁘시네요

WR

번창하시길 바랍니다.
다음에 몰래 찾아가서 눈빛 보낼께요.

눈빛만 보내지말고 말씀하세요
농구이야기 해야 합니다

토요일 팟캐스트 녹음하고 친구가게 잠깐 들리다가 오늘은 청바지 사고 집가는길입니다 한거 없네요

WR

녹음 하셨군요.
팟캐스트 번창 하시길 바랍니다.

도서관에 박혀 ncs공부하다 골스경기보고 다시박혀있습니다

그나저나 사진과 그림과 연계성은 없는거겠죠~!?

WR

잡생각은 공부에 좋지 않습니다.

댓글에는 사진 못올리나요? 치킨에 라면 맥주 치라맥 먹고있습니다 자랑하려고 했는데 모델분이 매력적이시라 지고갑니다

WR

Pc버젼으로는 가능 합니다.
저도 이따 축구보면서 한잔해야겠네요.

일요일은 농구죠!
9 to 5로 5경기 했습니다...

WR

열농하셨군요.
저는 농구는 안 하면서 농구화만 모으네요.
즐농 안전농 하시기 바랍니다.

강릉-진부 가서 올림픽 보고 놀다왔습니다

WR

전 하키 보려다 포기했는데..
뭐라도 볼 걸 그랬네요.

재미난 올림픽이었는데 말이죠..

안 가자니 뭔가 억울하더라구요
언제 또 할지 모르는 올림픽이니까요

누나랑 오버워치하고 같이 저녁산책 나왔습니당!

WR

알콩달콩하시군요.
부럽습니다.

간신히 화해했습니다...

설마 사진이 한장은 아니죠??
얼릉 내노으세요

WR

음...그게....... 

일요일은 일단 무조건 농구 최우선 입니다!!!

WR

닉네임에 어울리시군요.

즐농 하시길 바랍니다.

무슨일 하시나요?

WR

전공은 컴퓨터입니다.

사진 미술 음악 등은 취미생활인데 재미나네요.

역시 사람은 자기가하고싶은거를 하고살아야죠

모델분 입술이 정말 매력적이시네요

WR

역시 사람눈은 다 똑같네요.

동감합니다.

별 일은 안했는데 외국친구가 여자모델 사진하고 아래 있는 바나나 사진을 결합해서 유추하며 너 야동검색하냐고 물어서 당황했습니다

WR

뜨끔하셨군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건