Fun
Xp
Free-Talk

김말이양념강정

별생각없이 만들어봤는데 정말 괜찮네요
메뉴화 가능하겠네요 히힛
이름을 뭐라고 지어야 하나...

Comments

삐삑! 반칙입니다...

너무 맛있을 것 같아서요.

WR

하나 얻어 걸린것 같습니다

요리 실력 너무 부러워요..

WR

정말 뻔한 실력이에요
조금만 해보시면 제 실력정도는 다들하실수있어요

(비)빔(김)말이..?

WR

특이한데요

이 글보고 위장에 타격을 받았....... 맛있을꺼같아요.

WR

성공이군요

옆에 샐러드(?) 구성에 소바처럼 쫄면을 조금 얹어주면 궁합이 맞지 않을까요?! 매콤하게해서요!

WR

생각해봐야겠네요 아이디어 감사합니다

아, 시원한 라거 한잔 같이 세트로 하면 최고겠네요. 이름하여 마리비어 콤보(작명 이런건 잘 못합니다.)

WR

오홍!!!! 오늘은 이거해서 소맥해보겠습니다

비쥬얼 무엇...
가족들과 장어를 먹고와서 망정이지 큰일날뻔 했군요

WR

와... 기승전 장어!!!!

오늘은 수비 성공입니다
보통은 제가 패배하는 경우가 더 많지만...

메뉴에 추가하시는 건가요?

WR

고려중입니다 괜찮아서요

맥주도둑이네요 제 배로 체포해야겠습니다

와 진짜 비주얼 대박이에요.. 최곱니다

오늘도 또 한 번 더 보고갑니다.. 비주얼 진짜 너므 이뻐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건