Xp
자동
Free-Talk

아이스하키결승은 컨셉이 명확하네요.

개인기량위주의 러시아
팀플레이위주의 독일.
독일이 역전골 넣으면서 유리해지네요.
이번 대회 최고 이변 중 하나겠네요.

Comments

정말 재밌게 보고있습니다

WR

독일 세번째골 진짜 소름돋았습니다.

득점선수가 뮐러라 더 소름이었네요.

러시아 페널티 나오네요

WR

동점골!

동점!!!!!

WR

진짜 올림픽의 대미를 장식하는 명승부입니다.

이왕 이렇게 된거 슛아웃까지 갔으면 합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

정말 극적이네요 이경기

NHL리그 선수들 안왔는데도 결승은 대박이네요.

3피리어드 얼마 안 남은 상황에서 3:2로 앞서던 독일이 정말 유리했는데 동점 허용하고 연장가서 지네요.
사실 두 팀 모두 스토리가 있는 팀이라서 누가 우승해도 상관은 없는데 여자결승에 이은 대박매치 였습니다.

WR

개인적으로 독일을 응원했는데 정말 아쉬웠습니다. 그래도 오랜만에 하키재미에
푹 빠졌습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건