NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

올림픽 끝난다니까 허하네요

그동안 올림픽 보면서 자국에서 하는 만큼 보는 재미도 더 있었던것 같고 

개인적으로 요즘 살짝 힘든 시기였는데 올림픽 보면서 감동도 느끼고 용기도 얻었었거든요....

이제 끝난다니 아쉽고 허합니다 

그렇다고 영원히 할수도 없는 노릇이지만 조금만 더 길었으면 좋았겠다 싶었네요

그동안 멋진 경기 보여주시고 고생한 선수들 감사하고 같이 응원해준 국민들도 감사하고 

함께 열광하고 토론해주신 매니아분들도 감사합니다   

모두 수고하셨습니다 

다음 올림픽때 또 만나요~~~

Comments

6월 월드컵때 만나요

WR

아니 얼마 안있어 뵙겠군요 

월드컵도 있고 아시안게임도 있죠.

WR

풍성하네요 

볼수 있을지는 모르겠지만 기대가 됩니다 

나이먹고 직장생활하다보니 올림픽만큼 순수한 열정을 느낄 수 있는 일도 별로 없는 것 같습니다. 잠깐이나마 현실을 잊고 우리에게 감동을 준 모든 선수들의 노고에 감사를 전하고 싶습니다

WR

저도 같은 마음입니다 

패럴림픽도 잊지 마시기를 바랍니다.

WR

네 중계해주고 기회가 된다면 꼭 보려고 합니다 

정말 재밌었던 올림픽이었네요. 선수들에게 감사합니다

WR

정말로 기대 안했고 쇼트트랙밖에 모르던 동계 올림픽이었는데 정말 재밌었습니다. 

WR

저도 그렇습니다 

컬링에 다시금 관심을 가지게 되었네요 

저는 비뚤어진 사람인건지, 동계스포츠를 좋아하지 않는 사람이라 그런건지 이번 대회때 한번도 경기를 본적이없네요. 좋아하는 예능이 결방이되서 아쉬움만 있었습니다. 하계올림픽과 축구(월드컵)도 좋아하는데, 유독 동계는 보면 잠만오네요. 사회분위기상 동계올림픽이 끝나는걸 좋아하면 안되는듯한데 저는 솔직히 기다려져서, 제가 사회부적응자인가 싶기도합니다.

WR

아니요 관심이 없거나 마음에 차지 않는 분야라면 충분히 그러실수 있을거 같은데요 

제가 예능이나 드라마를 잘 안봐서 (보더라도 다시보기로 보거나...) 

그런 심정은 느껴보지 않았지만 충분히 이해는 됩니다 

각자가 받아들이는 느낌은 얼마든지 다를수 있다고 봐요 

댓글 감사합니다.

WR

참고로 저도 각키짱 살응합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건