NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

컬링에 너무 빠져있었나 봅니다

금메달 못딴거 전혀 아쉽지 않고요.
그냥 기분이 허무해요 허무합니다
마치 예전 학교, 군대, 직장등 친했던 지인과 헤어지는 기분?
아~~이런 복잡미묘한 기분 머죠?
이대로 끝나는게 맞는건지 실감이 안납니다

Comments

처음 슬램덩크 24권 읽었던 그 때 그 느낌입니다

저도... 

세계 컬링 선수권 3월 17일 시작합니다 함께 응원합시다

WR

팀 킴 출전 예정인가요? 혹시 국가대표는 선발전은 올림픽때마다 하는건지..

팀킴 나갈 거에요 선발전은 1년에 한번 하는 것 같아요 유효기간은 4월까지? 

일단 저번 소치 대표팀의 경우는 그랬던 것 같네요. 

WR

좋은정보 감사합니다

다른 종목 대부분 3월 세선까지는 올림픽 멤버로 나오고 4월초에 국대 선발전이 예정되어 있으니까 팀킴 나올거 같습니다

슬램덩크 만화책 덮은 느낌이네요
진짜 영화 제작될거같습니다

저도 슬램덩크 완독한 그 느낌입니다.

글고 지금 모습이 강백호가 막판에 말하는 "난 천재니까" 하는거랑 너무도 매칭되고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건