Xp
Free-Talk

차라리 압도적으로 잘하니 마음이 편합니다

비슷한 실력이었다면 아쉬움이 다 클텐데 워낙 스웨덴은 잘하네요...

올림픽이 끝도 아니고 우리팀은 충분한 기쁨과 감동을 줬다고 생각합니다

고맙다는 말을 진심으로 해주고 싶어요..

앞으로 좀 더 발전하는 팀 킴이 되길 바라봅니다...

컬링 자체가 매력적인 스포츠라..동호회나 관심의 규모가 더 커질 것 같아요..

커피도 마시면서 컬링을 체험해보는 컬링 카페를 만들어도 좋겠다는 생각이 들정도로 컬링은 참 매력적인 스포츠 같아요..

단순한 걸레질이 아닙니다...고도의 전략과 집중력 팀웍, 또 개인의 능력이 필요한 훌륭한 스포츠라서 우리나라에도 붐이 더 이뤄지길 바라봅니다

팀 영미 화이팅!!

Comments

정말 수싸움이 이렇게 복잡한건지 처음 알았습니다 컬링이라는 스포츠로 전국민들에게 재미와 감동을 준것만으로도 그녀들은 영웅이고 주인공입니다 정말 행복을 준 팀 킴입니다

선수분들 고생 많으셨습니다 이번 계기로 컬링 기반 자체가 발전으로 이어줬으면 좋겠습니다

허프라 당신은 도대체..
이번 계기로 늘었으면 좋겠네요..클럽활동,동호회 하기에 딱 좋아보거든요. 경기장이 문제지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건