Xp
자동
Free-Talk

아오 주호민!!!!

아오!!!!!!

지금이라도 스웨덴 선수들 팔로업하고 사진 올리라고!! ㅠㅠㅠㅠ

Comments

아오 진짜

파괴왕.....그는 대체......

장난이지만 이전에 있었던 파괴신의 능력이 이번에는 욕좀 먹겠는데요.

본인도 아는 밈이라서 아무래도 올린 타이밍이 좀 그렇긴 하죠

사실 별거 아니긴한데 타이밍상 좀 아쉽습니다

이건 진짜 좀 진지하게 이야기 하기가 그렇지만, 자신이 파괴신이다 이렇게 불리는 것 알텐데 이런 미신 이런게 무슨 의미가 있겠습니까만은 좀 참아주셨더라면 어떠셨을까 이런 생각이 들기도 하더군요.

아니 굳이 왜!!? 꼭 이러셔야만 했는가 이런 생각이 들긴했네요. 하필 또 게임에서 졌으니 괜히 아쉽다는 생각이 조~~~~금 들긴합니다.

제 생각이 딱 이랬습니다
그래도 은메달 잘했습니다

그는 좋은 펠레였습니다

진짜 귀신같네요

아오!!

역시....파괴왕....

스웨덴 화이팅하는 그림을 먼저 그렸으면 금메달과 인기 두마리 토끼 잡았을텐데 현명하지 못했군요

자국팀 응원했다고 욕먹는

주호민은 사과하라

브라질국민들이 펠레 욕하는맘을 알겠다는...

역시 주호민은 피해갈수가 없네

작가 본인분도 짜증나겠네요. 뭐만 하면 이런 분위기라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건