Xp
Free-Talk

스웨덴 여자 컬링이 얼마나 무서운 팀이냐면요...

예선 샷 정확도인데 리드 빼고 다 1위입니다... 

우리팀 안경선배는 스킵에서는 스웨덴 스킵 다음으로 2위였고요 

진짜 사기팀이기는 해요 

Comments

전력차가 존재하는 것 같은 느낌이네요. 컬링 잘 모르지만..경기에서 느껴집니다.

WR

스웨덴 여자컬링이 토리노금 벤쿠버금 소치은 입니다... 원래 잘하는 팀인... 

스웨덴이 진짜 컬링계의 산왕이었군요. 만화대로 안 가길 빌어야겠네요 ㅠ

도대체 이 팀을 예선에서 어떻게 잡았을까요

WR

스웨덴 스킵도 언제나 저런 기계인 건 아니라서

예선은 스웨덴 스킵이 먼저 실수했어요 

이러면 집중력이 정말 대단하다고 봐야겠네요.
결승에서 저런 무시무시한 활약을 한다는게 참 대단합니다.

4개대회 연속 결승진출이면 랭킹 5위는 믿을게 아니네요.

WR

넵 그냥 캐나다랑 함께 여자컬링 투탑이에요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건