NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

스웨덴 왤케 잘하죠?

아.. 일본이랑 할때랑은 분위기가 많이 다르네요.

우리나라가 뭔가 언더독
느낌?

Comments

언더독이 아니라..한 수 배우는거 처럼 느껴지네요 와..

원래 언더독입니다
근데
오늘 스웨덴은 알파고 수준이네요..

실수가 한 두번 있었지만 정말 잘하고 있는데

스웨덴이 1엔드에 한번 실수한 이후에 너무 완벽한거 같네요.

컬링 전혀 모르는 제가 봐도 잘한다는 느낌이...

정확한 기억은 아닌데 스웨덴이 최근 올림픽 2금1은 이라던...

그  1엔드때 실수보고 설마 얘네들이 방심하게 할려고?? 까지 생각해봤는데

심리전 말린건가요

스킵이 개인(세계)랭킹이 2위인가 3위에요 

위에 캐나다 전설 한분 있음 

아 또 스틸...

컬링에서 스웨덴은 대충 골스입니다.

결말이 슬램덩크면 안되는데...

솔직하게 보면

스킵 대결에서 밀리는 거 같아요

일본전에서도 후반부에 밀리다가 막판에 하나 들어갔는데

이번에는 전반부부터 밀리는 양상입니다

그래도 여기까지 온 게 어딘가요 

끝까지 최선을 다해주길

우리 세컨써드가 테이크아웃잘하는데 드로우가 약하니까 수비적으로 나오니 드로우 실수가 많네요. 안경선배가 예선일본전때부터 약간 큰경기에서 흔들리는 느낌도 있구요  맞춤형 전략에 당하고있는 느낌

저 팀을 상대로 1엔드에 2점내는게 쉽지 않겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건