Xp
Free-Talk

시대별 스탯??

갑자기 생각이 나서 질문좀 드립니다.
이전시대와 요즘시대 템포 차이가 꽤 많이 나고 점수도 요즘에 더 많이 나오는데요.
현 농구는 빠른템포로 인해 공격,수비 횟수가 예전보다 많을텐데요. 그래서 요즘이 스탯쌓기가 좋다라는 생각이드네요. 성공률엔 크게 영향이 없을것 같은데 누적 득점 및 여러가지 스탯이 예전선수들보다 이득보는것 일까요? 이러한 영향에 대한 글이나 뭐 참고 할만한게 있을까요?? 가끔 예전선수들의 기록이 깨지는것 보면 맘이 아프기도 하고 그러네요..ㅋㅋ;

Comments

누적스탯은 현재가 좋고 단기적인 스탯은 예전선수가 좋지 않을까요?

WR

단기적 스탯이라는게 어떤부분을 말씀하시는건가요?? 잘 이해가 안가서요 ㄷㄷ

한경기 기록이라던지, 시즌스탯이요. 과거에는 후보를 거의 안돌리고 40분이상 뛰었죠. 현대농구는 관리도 잘해주고 의료기술도 좋아서 누적기록에서는 앞설수 있다고봅니다.

WR

아하!출전시간도 한번 찾아봐야겠네요..설명 감사해요

일단 이 부분은 엔톡에서 원활한 의견교류가 일어나지 싶습니다.
고대?시절의 템포와 비교하면 요즘이 그렇게 빠르지 않다고 느끼실거라고 봅니다.

WR

그런가요?? 저는 템포 및 공격 횟수가 차이가 좀 난다고 느꼈는데 이전경기좀 다시 찾아봐야겠네욥.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건