Xp
Free-Talk

근데 벌써 끝나가네요

평창 숙박비 보고 에이 안봐
하다가 어느새 매일 빠져 보던 제가
이젠 끝나가니 너무 아쉽네요 이 때의 느꼈던 긴장감 슬픔 감동 앞으로 살아가는데 도움이 되겠죠 대구에서 지냈던 저에겐 너무나 친숙한 말투였던 영미스 감동신화 갔으면 좋겠습니다!!

끝나면 다시 nba 집중해야죠~

Comments

마침 엔비에이 후반기 시작

WR

그러자마자 왜 버틀러는 부축해 나가는지……

X레이 상으로는 이상이 없는가 보네요!! 좋은 검사결과 나오길 바라겠습니다. 저는 로벌슨이 아른거려요

WR

로버슨 안타깝죠 올해는 시즌 아웃이 왜 이렇게 많은지… 후……

원래 동계가 쇼트트랙 한탕하고 볼게 없었다가 스피드 스케이팅이 좀 치고 올라오면서 볼게 두개정도 생겼네였는에 이번에 다양한 종목에서 메달을 따주니까 더 재미있네요 컬링이 피날레를 완벽하게 장식해주면 참 좋겠어요 봅슬레이도 화이팅!! 

WR

이렇게 볼 종목이 많이 생겼으면 좋겠어요 끝까지 화이팅 했음 좋겠습니다!!

정말 재미있게 봤어요. 

특히 설날 당일에 윤성빈 선수의 금빛질주는 친척들하고 같이 응원해서 좋은 기억이 될듯합니다.

WR

다같이 응원하면서 보면 훨씬 더 재밌잖아요 전 그게 아니라 좀 아쉬웠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건