Xp
자동
Free-Talk

알파인 스키 스노우보드 동시 금 나왔네요

크 레전설이 평창에서 하나 나오네요 

Comments

대단한사람이네요 22살이라는데

제가 장담 하건데..아마 올림칙 최초이자 최후의 동시석권 선수일 거 같습니다

빌려타고 노메이크업 금메달은 진짜 전설로 남을듯...

무슨 일이 벌어졌나요!?

원래 스노우보드가 주종목(세계 랭킹 1위인가)인 체코 여자선수가, 부종목으로 알파인스키를 타는데, 사실 경험도 별로 없고 랭킹도 많이 낮아서, 많은 연습이나 별 기대없이 경험삼아 알파인 스키 참가(스키도 다른 선수꺼 빌린 스키)했다가가 뜬금 금메달 획득하고 본인도 어리둥절..뒤이어 있는 기자회견 인터뷰때도 1도 기대를 안해서 노메이컵 상태였기에 고글끼고 인터뷰, 그리고 며칠뒤인 오늘 주종목인 스노우보드에서 금메달 획득.
제가 아는 내용은 이렇습니다. 이런게 타고난 재능인가 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건