Xp
자동
Free-Talk

컬링기사보는데놀랐네요(딴얘기주의)

흐뭇하게 기사찾아보다가 댓글보고 깜짝놀랐네요 저는 무엇보다도 논란은 만들고싶지않고 여러분들은 저런 사고를가진 사람들이 주위에있나요?저는 아직못봐서..

Comments

개인적으로 포털기사 댓글은 그냥 흘려보냅니다.

저도 아직은 주위에서는 못봤네요
네이버 댓글은 거르는걸로..

지겹네요 지겨워

댓글들을 자세히 읽어보면 우리나라의 현주소를 알수 있죠. 저들은 왜 저런 말을 하고 저런 사고를 가지는지... 올림픽에 가려진 가장 큰 이슈라고 생각합니다. 공부할 가치가 읶다고 생각하네요.

어떻게 알수있는지 팁좀요..

저같은 경우는 SNS로 알았습니다... 트위터 계정 찾아냈는데 써놓은 글들 상태가... 

이쁜 사람한테 이쁘다고 못하면 그게 웃긴 세상일듯 하네요.

인물평 하는것과 별개로 본문과는 상관 없는 얘기긴 한데 저는 안경선배가 일본선수보다 훨씬 예쁘던데.. 역시 사람들 취향은 다 다른가 봅니다.

네이버 댓글은 수많은 집단들의 복마전이 이뤄지고 있습니다.  정말 기사 따라,달린 댓글 따라 스펙트럼이 왔다갔다 해요.  그냥 훅 보고 흥미롭거나 재밌는 댓글이 아니면 지나칩니다.

절대 다수의 비율을 차지하는 우리나라 페미의 현주소죠.

ISIS, 알카에다, 탈레반 수준입니다. 

일본이 페미니즘 딱 10년전에 저러다가 남자들 초식남 되고 여자들 짝 더 못찾아서. 더 나락으로 떨어졌죠. 기본적으로 싸우자고 덤비는 사람이랑 가정을 꾸밀 사람은 없으니까 말이죠. 진짜 딱 10년차이난다는

그냥 피해망상에 쩌든 어쭙잖은 사람들입니다. 무시무시

왜 이리 생각들이 배배꼬였을까요...

고맙습니다

사진이 진짜 매력있게 잘 나왔네요

덕분에 기분 좋게 잘수 있겠네요 

아~ 저는 댓글이보이지 않습니다 ^^;;(구형 브라우저라서 스크랩트 차단 걸어서 그런거 같네요. 사진과 제목 본문은 보이고요)

저 사람들 외국선수들 인스타가서 성희롱 그렇게 했었는데..

저번 예선서 일본에 졌을 때 우리나라 선수들 김치녀라 욕하면서 일본 선수는 스시녀라 찬양하던 댓글(제 생각엔 일본인 입장에서 스시녀가 칭찬보단 다분히 불쾌한 표현일것 같습니다만...)이 기사에 꽤 많았는데 아마 그래서 그런가 봅니다.

그런건 몇명 이상한 놈들이 쓰는 글인거 알면서도, 그냥 남자들을 어떻게든 까내릴려고 하는겁니다 재네들은..

*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건