NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

컬링 마지막 샷 직캠 버전(소리를 크게 하시고 보시거나 이어폰 추천)

정말 숨막히는 순간.

이 영상으로 보면 정말 힘이 약해 짧을 수도 있다는 생각이 들었을 듯.

이거 찍으신 분은 정말 큰 정말 재밌는 정말 평생 잊을 수 없는 추억을 갖고 가시네요.

Comments

와 진짜 현장감 엄청나네요. 제가 직캠을 많이 본건 아니지만 손에 꼽을 정도의 현장감이네요 ㄷㄷ 

박지성 첼시전 골넣는 느낌이네요

와.. 방송에서는 그래도 갈것처럼 보였는데 직캠에서는 속도가 확 줄어드네오;;

와 긴장감이 그냥..

와... 살다살다 컬링보면서 울컥하게 될줄이야... 

슬램덩크에서 강백호가 산왕전 버저비터 넣은 이후로 가장 울컥했습니다. 

정말 기가 막힌 샷이었습니다. 무엇보다 절체절명의 순간에 팀 전원이 결사적으로 달라붙어 만들어낸 걸작이었다는 점에서 감동이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건