Xp
자동
Free-Talk

저도 시간표 봐주세요!!

신입생이고 위에건 15학점이고 밑에 사진은 18학점입니다.(수강변경기간에 자유전공학부 학생들 통계학 수업 노릴 예정입니다)
괜찮나요?

Comments

점심시간이 좀 짧네요.. 43-1동 수업 후 점심먹고 43동 가려면 주변 식당 중 가장 가까운 공깡, 두번째로 가까운 농식 이용하셔야 할텐데, 30분컷하기엔 공깡은 그 시간대에 사람이 너무 많고 농식은 거리가 약간 부담되기도 하며 사람이 꽤 많아서...

그리고 밑에 시간표 역시 28동 끝나고 학관이나 농식에서 점심먹고 302동 가려면 30분은 조금 빠듯할 수도있습니다. 순환셔틀 타고 올라가서 302동식당가서 드셔도 될거같긴 한데, 하여튼 셔틀을 잘 잡으셔야겠어요

WR

오오 선배님
아 저 밥은 생각 안하고 짰어요. 배고픔을 잘 참는 편이라 끝나고 먹으면 된다고 생각해서요.
밥 어느정도 포기하면 이동에 큰 문제는 없죠?

네 밥만 포기하면 문제 없습니다. 저는 원체 먹는게 중요한 사람이라..

저희 과는 물리학이나 화학, 통계학을 들으면 1학점짜리 실험과목도 같이 수강했어야 했는데.. 지금은 안들어도 되나요?

이번에 공깡 없어졌습니다.. 계약이 끝나서리

하.. 화석인증해버렸네요..

그 자리에 뭐 들어오는지 아시나요?

저도 그 이후 소식은 들은게 없어 방금 좀 찾아보니 어디 새로운 업체에서 똑같이 짜장면 짬뽕 등 중국음식을 한다하네요 다만 가격이 1000원가량씩 인상된답니다 저도 이제 학교소식에 둔한 화석이라...

WR

이번에 받은 신입생 안내 책자에는 아직 나와 있던데요? 자장면이 맛있다고 하길래 기대했는데 없어졌다니 좀 아쉽네요ㅠㅠ

지금은 어떨지 모르겠지만 예전에는 맛 없었어요. 그냥 녹두 나가기 귀찮으니까 먹었던 거지..

그래도 가성비로는 괜춘하지 않았나요??
월말에 돈 없을 때 면 추가해서 고춧가루 뿌리고 단무지랑 먹으면 싼값에 배불리 한 끼 먹을 수 있는 옵션이었죠

저번에 가보니 사깡 자리엔 파스쿠치였나 뭔 카페 하나 생겼던데 공깡까지 없어지다니....

헐!!! 공깡이 없어졌다고요?!?!
학부 4년 추억이 어린 곳인데 슬프네요

금요일날 쫌 힘드시겠네요.
전체적으로는 괜찮으신거 같습니다.

WR

같이 듣는 친구랑 점심은 포기하고 끝나고 같이 밥 먹자고 했어요ㅠㅠ
답변 감사드립니다

그냥 무난 그자체라 보입니다. 수업 빨리 끝내주면 밥먹는거고 

그러고 보니 CC 출신이라.. 1학년 이후 시간표를 짜본 적이 없군요

여친꺼 따라 들으면 되던 시절.. 

WR

신입생한테 이렇게 자랑을....
두분 다 공대생이셨나요?

수업이 너무 이르고 공강이 없네요

WR

기숙사라서 공강은 그냥 신경 안 썼습니다!

은연중에 서울대생 흘리기 이신가요?

WR

앗 저번에 여기다가 재수 끝에 대학 붙은게 너무 기뻐서 합격 인증글을 쓴지라ㅋㅋㅋ
은연중 흘리기는 아니였습니당
시간표는 괜찮나요?

느바 시청하기에는 힘든 시간표군요

저는 의도적으로 한 경기는 풀로 시청하기 위해

하루 정도는 오전을 비워놨는데 말이죠 

WR

크.... 빅매치는 수업 째야죠 어쩔 수 없이

여자친구와 점심 한끼 곁들일 시간이 너무 부족한 것 아닌가요..?!

처음엔 괜찮아도 시간이 지날수록 공복감에 학습능률도 떨어질 수 있을 것 같습니다.

간이식이라도 들고다니면서 조금씩이라도 잘챙겨드세요~~

WR

김밥 같은 거 사서 걸어다니면서 먹으려고요 여자친구도 없구요ㅠㅠ
암튼 친절함에 감사드립니다

물실 안들으셔도 되나요~?
1학년 때 치워놓는 게 편한데 ㅠㅠㅠ 실험 넘나 귀찮아요

WR

계절 때 들으려구요!

벌써 계절을 !
공강 없는 건 좋아보여요. 공강때 밖에 나갈 수 없는 학교라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
즐거운 새내기 생활 보내세용

WR

애들이 다들 넘나 열심히 하는 분위기더라구요ㅠㅠ
감사합니다

두번째 시간표에서 화,목은 28동에서 수업 끝나고 윗공대 가려면 점심은 확실히 포기해야되고, 금요일도 연강이면 많이 힘들거같아요. 아침을 잘 챙겨 드시는지 모르겠는데 신입생때는 이런 저런 행사때문에 아침 챙겨먹기 힘들다는걸 조금 고려해야 될 거 같네요. 그래도 이왕이면 듣고 싶은 수업 많이 듣는게 이득이고, 어차피 점심은 익숙해지면 미리 샌드위치라도 사서 어떻게든 먹을수 있으니까요! 좀있으면 개강인데 즐거운 새내기 생활 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건