Xp
Free-Talk

덕을 쌓으러 왔습니다 2

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3067576&sca=&sfl=wr_subject&stx=덕을&sop=and&spt=-192703&scrap_mode=

안녕하세요?

저희 어머니께서 굉장히 아프셨었는데, 매니아 분들이 많이 기도해주시고 응원해주셨던 덕분이지 지금은 완쾌하셨어요.

그럼에도 정기검진 결과가 나오기 전 날은 아직도 많이 걱정이 돼서 잠 못 이룰때가 많습니다.

오늘이 바로 결과가 나오는 날이었는데 아무 이상 없다고 나왔네요.
정말 기분이 좋아요. 그래서 또 덕을 쌓으러 왔습니다.

1. 몬스터헌터월드 초회판

이건 플스 있으신 분들만 해당되겠네요. 그냥 소장용으로 사놓은건데 드리려고요. 비닐도 안 뜯은겁니다. 받고 중고로 팔지않으실분만. 플레이하고싶은 분들만 댓글 달아주세요.

2. 스타벅스 카페라떼 톨사이즈 4잔

4분께 드리려고 기프티콘 4개 준비했습니다.

저희 어머니를 위해 기도해주셨던 모든 분들 감사드립니다.

12시까지 댓글 중 추첨하겠습니다.

Comments

아무 일 없다니 정말 다행입니다 :) 

효도하세욤~~!

스벅 줄서봅니다

정말 다행이네요 저도 부모님 건강검진 한번 모셔다 드려야겠네요 Caulfield 님을 비롯한 모든 매니아님들 가정에 좋은 일만 있기를 빕니다

축하드립니다!!
스벅 하사해 주시면 감사드리겠습니다

와 정말 축하드립니다 저희 어머니도 작년에 아프셨다 최근건강검진에서 이상없음 받으셔서 어떤기분이신지 알거같네요
몬헌에서 헉 했지만 전 저걸 받을자격이 없으니 추천과 축하만드리겠습니다

어머니께서 쾌차하셔서 다행입니다.

저도 스벅 줄서볼께요

다행입니다. 앞으로도 쭉 건강하시길 바랍니다.

나눔은 묻지도 따지지도 않고 추천!
어머님 건강이 많이 좋아지셔서 다행입니다.
앞으로는 건강하게 행복한 하루하루를 보내시길 마음으로나마 빌어봅니다.

정말 다행입니다! 격려의 추천만 박고갑니다!

정기검진 결과가 좋다니 기쁜 소식이네요

몬스터헌터 월드 줄서봅니다~

몬스터 헌터 부탁드립니다

정말정말 다행입니다.
앞으로 건강이 더 좋아지셨으면 합니다.

완쾌하셔서 다행입니다.

저도 스벅 줄 서봅니다..

몬헌... 너무 빠질까 안사고 있는건데..
조심스럽게 손 들어봅니다.

그리고 다행입니다.
앞으로도 별일 없으실거에요!

수 따 벅 스 신 청 합 니 다 !

진짜 건강 만큼 다행인 것은 없나봅니다 스벅 줄서봅니다!!

정말 다행입니다! 이전 소식을 알지못해, 기도 드리지 못하였어서 조용히 추천 드리고 갑니다:)

항상운동 많이하시면 좋습니다^^

와 정말 축하드립니다! 얼마나 애를 졸이셨을까요... 저도 젊은 연세이신데도 암에 걸려 한참 고생한 친척분이 계시기때문에 남일같지가 않네요. 더군다나 어머님이 병환을 앓으셨다니.. 그래도 완쾌판정까지 딱 나와서 다시 한번 축하드립니다! 이렇게 덕 쌓으시면 귀인이 되실지도 이런 글에 줄을 서기도 민망하지만 혹여나 스타벅스 부탁드려도 될지 마음이 흐려질까봐 걱정되네요

어머니 건강하시다니 다행이네요. 정말고생 많이하셨습니다.
몬헌 신청해보겠습니다.

잘 되었네요 축하 드립니다.

플스도 없고 커피도 안마시지만 응원하러왔습니다.계속 건강하시길 기원할께요.

축하드립니다! 건강이 최고죠 앞으로도 어머님건강 잘챙겨드리세요 본인도 본인이시지만 자식분이 챙겨드리면더 도움이 되실꺼에요
그런의미에서 전 몬헌을 부탁드립니다

다시한번 기도올려봅니다.

제 아버지도 아프셔서 남일 같지않습니다. 홀든 어머님이 앞으로도 건강하시길 빌겠습니다.
그래서 저도 스벅 줄서보겠습니다

와 축하드립니다. 우리 부모님께서는 건강하신 편이지만 건강 검진 결과 나오는 날이면 엄청 신경쓰여서 심정이 대략 이해 됩니다~ 생면 부지 사람들에게 보답하시겠다니 ㅠㅠ 마음이 참 예쁘시네요. 축하드려욧!

몬헌 월드 줄서 봅니다~

정말 다행이네요~
스타벅스 줄서볼게요!!
앞으론 걱정없이 좋은일만 가득하시길 바랄게요!!

우아아 정말 축하드립니다 

몬헌 월드 줄서보겠습니다.

비록 당첨되지 않더라도 항상 응원하겠습니다

다행입니다.
줄은아닙니다.

어머님이 오래오래 건강하시고 행복하게 사시길 빌겠습니다. 나눔은 추천!!

줄스려고 온건 아니고, 어머니가 별일 없으셔서 정말 다행입니다 진심으로

정말 잘된 일입니다. 줄은 안서지만 축하드립니다.

몬헌 줄서봅니다!!!
어머니 앞으로도 오래오래 만수무강 하시고
항상 행복하셨으면 :)

스타벅스 줄서봅니다!
항상 건강하시기를 바랍니다

정말 다행입니다! 앞으로 더 건강해지시길 빌겠습니다.

저도 요새 부모님 건강검진 따라갈때 마다 무섭기도 하고 모두 건강하시면 좋겠네요.

몬헌 월드 줄서봅니다!

라떼 기프티콘 손 들어봅니다!!

저희 어머니도 오랫동안 병상에 계셔서 마음 조금 이해합니다. 오늘 결과 좋으셔서 정말로 축하드립니다.

쾌유를 빕니다

정말 다행입니다 앞으로 건강하시길 바랍니다 :)
전 스벅에 줄서보겠습니다!

정말 다행이네요 앞으로도 건강하시길 바랄께요

몬헌 줄서봅니다

다행이네요. 어머님의 무병장수를 기원하며...

플스 유저로서 몬스터헌터 줄 서봅니다^^

축하드립니다!
저도 댓글 단 기억이 있는데^^

요즘 어머님, 장모님 두분 다 건강이 안 좋으셔서 신경쓰이는데 어머님 일이 남일같지 않네요!

축하드리구요~전 스벅 기프티콘에 줄서봅니다!

와 정말 다행입니다!! 축하드려요 (선물은 괜찮습니다:)

정말 다행이네요. 앞으로도 무탈하시길 바랍니다. 스벅 줄서보겠습니다

정말 잘됐네요
저는 스타벅스에 줄서봅니다

저는 추천만 하고 가겠습니다. 어머님의 쾌유에 저도 기뻐집니다. 오래오래 만수무강하시길 기도하겠습니다. ^^

어머님 완쾌하신거 축하드립니다.
몬헌 줄서봅니다~

어머니 건강하신게 정말 최고죠.
저희 어머니도 큰수술만 세번을 하셔서
어머니 아프신분들 보면 괜히 짠합니다.

저는 몬스터헌터월드에...

다행입니다! 앞으로도 쭉 건강하실겁니다:)
저는 몬헌 신청해보겠습니다.

스타벅스 줄서봅니다.
항상 건강하시길...

스타벅스 줄서봅니다.

다들 올한해 건강했음 좋겠어요 

훈훈한 매니아~ 항상 보기 좋습니다 굳굳

몬헌 줄서봅니다~

저도 부모님이 건강이 안좋으셔서 남일 같지가 않네요.... 

몬헌 월드에 줄서봅니다.

매제가 같이 하자고 조르는데 지를까말까 고민중이었습니다. 

축하드립니다.
이제 맘편히 눈앞의 행복을 누리시길

몬헌은 하지 않고

커피는 좋아하지않습니다.

하지만 

어머님이 건강해졌다는 글을 보고 

"축하드려요. 고생하셨습니다."

이말을 꼭 하고싶었습니다.

축하합니다.저도 어머니가 편찮으신 적이 있어서 그동안 얼마나 힘들었을지 조금이나마 이해가 갑니다.
몬스터헌터 줄 서봅니다.

건강해지셨다니 정말 다행이네요. 축하드립니다.

스벅 줄서봅니다.
그리고 정말 정말 축하드립니다.

정말 다행이네요.

몬헌 줄 서볼게요.

정말 다행입니다 몬헌 줄 서봅니다

스벅은 어차피 멀어서 못가니, 어머니의 쾌유를 진심으로 축하드립니다. 저도 가까운 사람이 많이 아프다 회복기에 접어들어서 그 기쁨과 안도감이 어떨지 공감이 가네요

정말 축하드립니다!! ㅎㅎ 다행이네요
저도 몬헌 줄서봅니다!

어머니 쾌차하셔서 다행입니다.

축하드립니다 다행입니다^^
재미삼아 커피기프티콘 한번 줄서볼께요^^

다행입니다. 이세상 모든 부모님들이 건강하셨으면 좋겠습니다.

다행입니다..!
몬헌 줄서봅니다

어머님 완쾌 축하드립니다 항상 건강하시길

몬헌 줄서봅니다

축하드립니다! 앞으로 어머니께서 항상 건강하시길 빌겠습니다.
몬헌 줄서 보겠습니다

축하드립니다. 건강이 최고죠..
그리고 조용히 스벅에 줄서봅니다...

축하 드립니다. 

커피는 마시지 않아서 몬헌에 줄서봅니다.

앞으로도 건강하시길 기원합니다!
스벅 줄서봅니다..

축하드려요!

스벅 줄서봅니다!

축하드립니다! 앞으로도 어머니께 항상 좋은일만 생기길 바랍니다. 스벅 줄서봅니다

저번 글에도 댓글 달았던걸로 기억하는데 어머님이 쾌차하셨다는 소식 들으니 기분이 좋습니다.

저희 어머니께서도 마음의 병을 앓고 계신지라 남의 일 같지가 않네요.

다행히 저희 어머니도 겨우내 많이 좋아지셨고 지금도 계속 좋아지고 계십니다.

앞으로도 별 일 없으실거에요..!

(1. 몬스터헌터월드 초회판 신청 드립니다.)

다행이네요. 좋은소식 감사합니다.

완쾌하셔서 정말 다행입니다. 앞으로도 어머님께서 건강하시길 바랍니다.

스벅 줄 서봅니다~

정말 다행입키다. 앞으로도 더더더 건강하시면 좋겠습니다. 몬헌 저도 한번 줄서봅니다

추천과 위로, 응원만 하고 가겠습니다!

정말 맘 고생 많으셨습니다. 어머니께서도 정말 힘드셨겠지만, H.C 님도 오죽 힘들었을까요.. 정말 고생 많으셨고 다 H.C 님 덕분에 어머니께서 완쾌하신 겁니다. 어머니와 좋은 추억 많이 쌓으시고 행복하시길!! 

몬헌 줄서봅니다~
가족 중에 아프신 분이 있으면 본인은 물론이고 가족까지 많이 힘들어지는데 완쾌하셔서 다행입니다~

정말 다행입니다. 부모님 얘기는 왜이렇게 공감이 되는지 모르겠네요.. 완쾌하셨다니 다행입니다.

몬헌 저도 줄서봅니다.

어머님이 완쾌하셔서 정말 다행입니다. 

앞으로도 항상 행복하시기를 기원합니다!! 

새해 복 많이 받으시길!!! 

저는 댓글추첨에 참여 안해도 괜찮습니다
완쾌하셔서 다행입니다.

축하드립니다!
스벅 한번 줄서봅니다

다행이네요. 축하 추천드립니다.
그리고 저는 스벅 줄서봅니다.

저번 글을 못봤었는데 그런 일이 있었군요. 

다행이고 축하드립니다.

저는 뭐 딱히 위로를 해드리지도 못했고 플스도 없으니 참여명단에서 빼주세요~

몬헌은 이미 샀고 동네에 스벅도 없어서 괜찮습니다.

단지 어머님의 쾌유를 축하드리고 앞으로 행복하게 오래오래 사시길 바래요

축하드립니다 앞으로 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다

좋은 소식 다행입니다. 기분 좋으신 기운을 받기위해 염치없지만 몬헌에 줄서봅니다

다행입니다 !

다행입니다 :)
2번 스벅 줄서볼게요!

일이 잘풀리셔서 다행입니다.
몬헌 줄서봅니다

다행입니다 글쓴이님 덕 쌓으시는 모습도 너무 멋지세요.. 몬헌에 줄 서보겠습니다 건강하시길 기원할게요!!

다행이네요~앞으로도 쭉 건강하시길 기원할께요~몬헌 줄서봅니다~당첨된다면 저도 릴레이로 타이틀 나눔해볼께요^^

스벅 줄서볼께요

정말 다행입니다~ 앞으로는 웃음 가득 행복한 날만되실거에요~~!!
몬스터헌터 조심스레 줄서볼게요

축하드립니다. 스벅 줄서보겠습니다

기분 정말 좋으시겠습니다
그런 행복이 계속 이어졌으면 좋겠습니다 저도 스벅 줄서보겠습니다

오오..어머님 쾌차하셨다니 다행입니다.

저도 부모님 건강이 이제 남의 일 같지 않은데..

앞으로도 쭈욱 오래오래 건강하셨으면 합니다.

그리고 몬헌은..구매했다가 홧김에 팔았는데...친구가 같이 하자고 자꾸 꼬시네요;;

혹시 제가 운이 좋아서 몬헌을 받게 되면 저도 뭔가 나눔을 이어가겠습니다.

그런 의미에서 저도 몬헌에 손들어봅니다~!!

축하합니다. 

전 몬스터헌터 초회판 줄서보겠습니다. 

정말 축하드리고, 효자는 추천입니다 !! 

와 정말 다행이네요.
앞으로 더 건강하고 행복하게 지내시길 기원합니다.
저는 스벅에 살포시 줄서볼게요.

완쾌하셔서 정말정말다행입니다 앞으로도 행복한날만 있을겁니다

축하드립니다 늘 행복하기만 바랍니다 몬헌 줄서보겠습니다

축하드립니다! 

어머님이 완쾌하셔서 기쁘네요 :)
저는 그냥 축하만 드릴래요 다른분들에게 나눠주세요

전 우선 감히 몬헌 부탁드려요ㅜㅜ
더불어 건강 찾으신 점 다행이네요
저희 어머니는 암으로 2번이나
고생하셔서..
그래서 전 핑크리본마라톤이라도
일부로 참가나 후원하고 있어요^^;
좋은 일들만 가득하시길 바랍니다!

다행이네요. 앞으로 별일 없으시길 바랍니다.
몬스터헌터 줄서봅니다!!

정말 다행입니다
행복한일만 있기를 바랍니다

완쾌하셨다니 정말 다행입니다.

앞으로도 좋은 일 계속되시길 바래요 

몬헌월드 줄서볼게요
쾌차하셨다니 다행입니다

완쾌하셔서 다행입니다
앞으로도 좋은 일만 가득하시길 바래요.
(줄은 아닙니다.)

축하만 드리고갑니다. 행복하세요!

올 한해도 건강하시길...
스타벅스 줄서봅니다!

고생하셨습니다.

어머니께서 완쾌하셨다고 하니 정말 축하드려요! 그동안 마음고생하셨겠어요. 앞으로는 어머니도 글쓴이분도 항상 건강하셨으면 좋겠습니다!
얼마전에 플스 입문하게 되었기에 몬헌 한번 줄 서보도록 하겠습니다.

몬헌 줄서 보겠습니다!
그리고 완쾌 하셔서 정말 다행입니다!!!

다행입니다!!
올한해도 건강하시길 바래요
해외라서 줄은 안서겠습니다

저도 미국이라 줄은 안 서겠지만 좋은 소식을 들으니 기쁩니다. :)

스타벅스 조심스럽게 줄서봅니다.

무엇보다도 어머니께서 쾌차하셔서 다행이네요!!

스벅 줄서봅니다
건강이 제일 중요하죠
정말 다행입니다!!

와 어머님의 쾌차 축하드립니다.
줄은 그 마음만 받고 안 서겠습니다 ㅎㅎ

축하드리고

저도 미리 덕의 기운 조금만 받아가겠습니다.

진짜 좋은 상품들 좋은 분들께 가길 기원합니다.

정말다행입니다..!!! 결과 나올때까지 마음 많이 졸이셨겠네요 축하드려요!

스벅 줄서보겠습니다!

건강하고 행복한 시간 보내세요 :)
스벅 줄 섭니다~

정말 다행입니다
건강이 정말 제일 중요한 갓 같습니다
어머님과 행복한 시간 보내세요!!

몬헌 조심스럽게 줄서보겠습니다~

정말 다행이네요.. 맘고생 많이하셨겠습니다 

저희 어머니도 나이때문에 몸이 많이 불편하셔서 새삼 공감이 되네요..

살포시 몬헌 줄서보겠습니다 아무튼 다시 한번 축하드립니다..건강이 최고네요 

축하드립니다. 좋은일만 있으시길 바랍니다. 스벅으로 줄서봅니다

건강이 무엇보다 제일입니다.

몬헌 줄서봅니다. 

저희집도 9년만에 날짜마저 비슷하게 추석 즈음에 검사결과 나왔는데 다행히 저번달에 방사선까지 끝마쳤습니다. 저희집도 인실님 댁도 좋은 소식만 들리는 한해 되면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 몬헌에 줄은 서고 가겠습니다

나눔은 추천! 어머님 완쾌 축하드립니다. 저도 어머니가 갑상선 안좋으셨던 때가 있어서 홀든님이 어떠셨을지 조금이나마 공감가네요. 건강이 최우선이니 매니아분들 모두 건강하시길 바랍니다. 저는 스타벅스 카페라떼에 응모해 봅니다. 다들 좋은밤 되세요~

건강하시다니 다행이네요!!

스벅 줄서보겠습니다..

다행입니다!!스벅줄서볼께요!!

건강을 되찾으셨다니 정말 다행이구요... 수줍게 1번 몬헌 줄서봅니다

스벅 줄서봅니다 감사합니다^^

정말 축하드립니다~~~!!!
맘고생 심하셨을텐데 이제 훌훌터세요

완쾌하셨다니 정말 다행입니다.
쭉 건강하실거예요.
추첨은 패스하겠습니다~

다행입니다!
몬헌 줄서보겠습니다^^

정말 다행입니다 ㅠㅠ
기쁜마음으로 스벅 줄서겠습니다

축하드립니다~ 몬헌 줄서봅니다~ 

12시 떙!! 어머니의 완치 정말 축하드려요!!!!

WR

12시 땡땡땡!!

댓글들 정말 감사드립니다!!

시간이 늦어 줄은 못서지만 완쾌하신거 정말 축하드립니다

몬헌에 도전하고 싶었는데 열두시까지였군요

어머니 앞으로도 쭉 걱정없으시길 제 모든 불심을 동원해 기도합니다~~~~

다행이네요. 늦어서 이벤트 참여는 못했지만

어머니의 회복을 진심으로 축하드립니다

다행이네요. 축하드립니다.

덕불고필유린

어머님 쭉 건강하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건