Xp
자동
Free-Talk

대충만든 김밥...

시금치도 없고 우엉도 없이...
대충 만들어 봤습니다...

Comments

전 김밥에 맛살 오이 참치 이 3개만 안들어가면 정말 좋아하네요

WR

맛살 오이 참치 다 맛있는데...

오이는 제가 너무 싫어하고 참치는 기름져서 안먹고 맛살은 그냥 제입맛에 안맞더라고요
전 계란 우엉 단무지 시금치 정도만 넣는거 좋아하는편이네요

확실히 시금치의 초록색과 당근의 주황색이 비주얼에 큰 비중을 차지하는 거였군요.. 그래도 맛있어보입니다

WR

맛습니드 색이 중요하더라구요

비슷한 느낌으로 당근이 들어가지 않은 카레를 먹어본적이 있는데 맛차이는 없지만 카레를 볼때마다 식욕이 떨어지는걸 경험해본적이 있습니다..

대충 만들때는 간장만 넣어야죠.

WR

유레카!!!

형제님 김밥만봐도 돈까스가 떠오르는건 왜일까요?

14개 가나요

WR

너무 많아요...

WR

이제 돈가스김밥은 잊어요 형제여...

와 한톨한톨 보이는 밥상태가 완전 제스타일입니다 기본5줄먹을수있겠네요

이게 간단하다니... 망언을 하시네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건