Xp
자동
Free-Talk

Circle of Life

우선 발표 자료 만들고 있다가 하기 싫어서 쓰는 글임을 미리 밝혀둡니다. 거창한 건 아니고 저 제목은, 라이온 킹 맨 처음에 나오는 곡의 이름이죠. 얼마나 아실 지는 모르겠습니다만 저 노래를 부르신 남자분이 Lebo M이신 데 유투브에서 찾아보다가 라이브 영상 있어서 올려봅니다. 저는 개인적으로 저 분이 부르신 The lion sleeps tonight이 좋더라구요. 

https://www.youtube.com/watch?v=pSwBHh6KoHY

언젠가 죽기 전에 직접 가서 듣고 싶은데 아무래도 힘들 것 같네요. 아무튼 저도 얼른 마무리 하러 가 봐야겠습니다. 역시 유투브는 하면 안되나 봐요.

Comments

살면서 본 가장 충격적인 공연이 뉴욕에서 본 라이온킹 뮤지컬이었습니다.

엘튼존이 음악은 참 잘만들어요

제가 가장 좋아하는 영화와 노래네요 24년이 지났는데도 정말 명곡이네요. 무슨 말인지 몰라도

이분 작년 한스짐머 내한때 와서 저 곡 불렀습니다. 엄청 감동받았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건