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10분만에 만들어본 라볶이

 
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  1955
2018-02-12 21:18:36


스피드있게 해보고 싶었습니다
오늘 글을 많이 썼네요...
도배 죄송합니다


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Comments
1
2018-02-12 21:23:15

상권이 여대/여고 부근이시면,

주력 메뉴로 추가하셔도 좋을 것 같습니다..

WR
2018-02-12 23:19:46

자리잡히면 생각해보겠습니다

1
2018-02-12 21:29:20

이런 고퀄리티 도배는 항상 초특급 환영입니다. 면발 꼬들거리는걸 보니 모...못참겠다..!

WR
2018-02-12 23:20:40

다행이네요 감사합니다

1
2018-02-12 21:29:39

후후 오늘 만은 현자타임....

 

소고기 등심 + 쫄면 먹었음요...

WR
2018-02-12 23:18:54

우와... 소고기...

1
2018-02-12 21:53:57

하코키님 오늘의 메뉴라고 해서 하나 만드셔도 좋을 것 같아요~~

WR
2018-02-12 23:18:08

가게 자리잡히면 고려해 봐야겠습니다

1
2018-02-12 22:13:25

양념은 뭘로 하신건가요?
저는 고추장 고추가루 다시다 설탕 물엿넣습니다. 근데 위 사진을 보면 생각보다 양념을 별로 안하신 것 같은데도 색은 진하게 나오네요. 뭐 특별한 방법이 있으신가요?

WR
2018-02-12 23:15:38

Vestax님 레시피와 거의동일합니다
다만 소고기끓인 육수를 내었고
파는 것 같은 맛을 내고자 다시다 대신 미원을 조금 넣었습니다
사실 불이 제일 중요한것 같습니다
업소용 화구로 해서 순식간에 센불로 하는지라
졸임의 차이가 있습니다
색이 더진한건 그런 차이인것 같다는 생각이 듭니다 이건 제 주관적인 의견입니다

1
2018-02-12 22:29:10

안녕하세요 항상 글 잘 보고 있습니다.
위 댓글이랑 비슷한데ᆢ 혹시 레시피 공유가능할까요? 내일 먹고싶너요

WR
2018-02-12 23:16:28

위에 vestax님 글에 댓글 달아두었습니다
크게 특별한건 없습니다

1
2018-02-13 20:22:12

답변 감사합니다

1
2018-02-12 22:31:26

10분만에 이게 가능하다는 겁니까? 나란 똥손..

WR
Updated at 2018-02-12 23:17:27

그냥 자주해보시면 가능합니다 사실 뻔한거라서요

1
2018-02-12 23:32:59

에잉 요리라는 게 그리 쉬운게 아니라구용 저한테는..헛헛

WR
2018-02-13 11:39:50

시도해보세요 형제여 금방 늘어요

1
2018-02-12 23:00:26

레시피.... 레시피를
주십시오...!!

WR
2018-02-12 23:16:49

위에 vestax님 글에 댓글 달아두었습니다
크게 특별한건 없습니다

1
2018-02-13 00:10:35

와.. 라볶이 킬런데 진짜 맛있어 보여요.

1
2018-02-13 08:20:25

만두랑 먹으면

WR
1
2018-02-13 11:40:03

헤헷

1
2018-02-13 09:34:41

 라볶이...제 페이보릿 음식중에 하나입니다.

 개인적으로 떡볶이 < 라볶이 인지라...하하

 근데 역시 미원이나 다시다가 들어가는게 업소용이겠죠?!

WR
2018-02-13 11:41:02

보통 업소는 다시다보단 미원을 넣더라구요
감칠맛의 차이가 좀 나더라구요

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