Xp
Free-Talk

불금이라 혼술을 위해 소박하게 준비해보았습니다

내일 또 가게 열려면 후딱 마시고 자야겠습니다
매니아 형제 자매님들
행복한 주말되시길
https://youtu.be/z09ZHk0sbiI

Comments

와.. 진짜 맛있겠네요.. 저도 요리는 잘하는 편인데 한수 배워야겠습니다..

WR

그냥 야매로 하는거에요...
칭찬받을 만한 수준은 못됩니다
감사합니다

이 시간에.... 고기안주라니...

WR

기습이죠

바르샤 따개로 딴 맥주를 레알 잔에 따라마시는 센스!!!!!

저는 퇴근하고 농구하고 족발과 불족발 먹어서 방어했네요

WR

레알과 바르샤가 함께 하는 밤이죠

고기 오른쪽은 뭔가요??? 혹시 혹시..!

WR

쪄서 말린 고추튀김입니다
외가가 강원도 원주인데 외할머니께서
많이 보내주십니다
정말 좋아합니다

흐어어 튀각이라니.. 사랑입니다ㅠ

WR

아하!!! 튀각이 생각이
안났었습니다
감사합니다

제가 세상에서 제일 좋아하는 반찬이 고추튀각이에요.. 고추튀각과 함께면 밥 세 공기 뚝딱

외할머님의 정성이 가득하네요!

WR

고추튀각이 밥반찬으로도 좋고 맥주랑도 좋더라구요

위 사진 어디에 소박함이 있는지 잘 모르겠습니다. 

고기 안주면 무조건 옳은 안주 아닌가요?

WR

소맥은 언제 소박한거 아니겠습니까?

소박이요??

WR

한국오시면 소박하게 술상봐드릴게요

요리 너무 잘하시는데요? 저는 언제 저런 요리 할까요

WR

어느정도 공식을 아시면 쉬워요
요리블로그 따라 2개월만 꾸준히 하셔도
금방 하실겁니다
사실 별거 없는 요리이죠

방문하게 된다면 꼭 도시락 세트를 히든 메뉴로 주문하고 싶습니다 만두랑 같이

WR

재료 다 사오시면 해드립니다...

오늘 바르셀 경기장 지나쳤는데 보수공사 하고 있더군요.

WR

우왕 부럽....

와...
바르샤 병따개
진심반갑네요^^
사촌동생이 스페인여행다녀오면서
사다줘서 저희집에서 애용하고있거든요
ㅎㅎㅎ

WR

저도 친동생이 유럽여행가서 현지에서 사온거에요
은근 쓰기 좋더라구요

검색 대상