Xp
자동
Free-Talk

여자 시계 추천좀 부탁드립니다.

결혼기념일에 시계를 하나 하고싶다고 하네요 30대중반 이구요 팔찌같은 스타일에 좀 클래식하고 화려한걸 좋아합니다. 가격은 100정도까지는 쓸 수 있을거 같은데 이쪽은 문외한이라 매니아 지식인분들 부탁드릴게요. 감사합니다

Comments

시계 선물이라면 돈을 좀 더 쓰시는게 의미 있을거 같습니다.

와이프 분에게 선물하실거면 까르띠에가 적당할듯 한데요...

저라면 100만원대 새제품살바엔 100~200만원대 까르띠에 중고로 가겠습니다.

WR

아 개인적으로 중고를 좋아하지 않아서요.. 신품은 가격이 후덜덜하네요

전 결혼 후 와이프가 첫 생일선물로 시계를 원해서 미도에서 구매를 했는데 일단 디자인 측면에서는 매우 만족입니다~ 이래저래 할인 받으면 가격도 100즈음으로 되더라구요~

WR

참고하겠습니다 감사드려요~

100정도면.. 프레드릭 콘스탄트 여성용 함 보시길 바랍니다.

WR

이쁘네요 감사합니다 참고하겠습니다~

그가격이면...구찌요
팔찌스탈 많고 화려하고 넴벨류도 좋으니

WR

감사합니다 참고할게요 종류가 참많네요 ~

저도 100정도면 구찌나 프콘(프레드릭 콘스탄트) 생각나는데

부인분이 시계에 관심이 좀 있으신 분이라면 프콘, 아니라면 그냥 구찌 추천드립니다.

근데 팔찌, 클래식 말씀하신거 봐서 구찌가 더 안전하지 싶습니다 ~~!

"시계를 선물"하는 것보다는 "시계를 쇼핑하는 즐거움"을 선물하는 게 더 좋아보입니다. 왠만한 분들이라면 100만원짜리 시계를 살일이 평생에 많이 있지 않으니까요. 여성분이라면 시계자체보다는 자신의 옷 스타일, 다른 장신구(반지 등)와 잘 맞느냐 이런 거 되게 중요하죠. 브랜드라면 저도 위에분처럼 구찌 추천.

로즈몽 어떤가요

여성 악세사리는 브랜드밸류가 커서 추천드리기가 힘드네요

가격이 조금 예산보다 비싸기는 합니다만...Montblanc Bohem Date Quarts 추천해봅니다.

선물하시면 적어도 15년이상 사용하실 수 있습니다. 

http://www.montblanc.com/ko-kr/collection/watches/montblanc-boheme-collection/111206-boheme-date-27-mm.html

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건