Xp
자동
Free-Talk

점심겸 생일밥

오늘이 제생일이라고 어머니께서 미역국과 코다리조림을 해주셨습니다
괜찮다고 미역국 안끓여줘도 된다고 말씀드렸는데 (저는 생일도 그냥 같은 하루라 생각하는 놈인지라...)
해주셨네요
맨날 제가 스스로 해먹는지라 오랜만에 어머니께서 해주시는 음식을 먹어봅니다
여튼 한살더 먹었네요

Comments

생일축하드립니다!!!

WR

감사합니다 좋은 하루되세요

축하드립니다. 저도 엊그제가 생일이었는데 학식 아침으로 미역국이 나오더라구요

WR

늦었지만 생일축하드려요
감사합니다

엇 생일축하드립니다!

WR

축하드려요~!

WR

어머니의 미역국과 코다리찜 ㅜ. ㅜ (감동)
생일 축하드려요

WR

감사합니다 자매님 좋은 하루 되세요

감축드리옵니다.

새해와 더불어 맘껏 번창하시고, 항상 건강 챙기세요.

WR

감사합니다
열심히 장사해서 중국놀러가겠습니다

어라? 하코키님 저랑 생일이 같군요.

저는 미역국을 안좋아하는터라 어머님이 육개장에 잡채 해주셔서 맛나게 먹었습니다.

생일 축하드려요.

WR

생일 축하드립니다 형제여!!!
좋은 주말 되세요

생일 축하 드립니다! 오늘 하루 행복하게 보내시고, 컴백 키드 대박 나시길!!!

WR

감사합니다 열심히 살겠습니다
좋은 하루 되세요

생일 축하드려요 ~ 번창하시길

WR

감사합니다 좋은 주말되시길

축하드립니다

WR

감사합니다 좋은 하루되시길!!!

생일축하드립니다! 코다리 정말 좋아하는데..

WR

코다리의 쫄깃한 식감을 좋아합니다
감사합니다

혹시 그 생일상 앞에 어제 그 여대생분이 앉아계신가요?

WR

아하... 혼자 먹었습니다...

생일축하드려요. 한국가면 꼭 하코키님 가게가서 뵙고싶네요.

WR

입국하시면 한번 놀러오세요
감사합니다

생일 축하! 하코키님 좋은 하루 보내시길!

WR

감사합니다
행복한 주말되시길

생일축하드립니다
가게 대박나시고 올해는 하시는일 다 잘풀리시길

WR

감사합니다 좋은밤 되세요

정갈한 생일상이네요

생일축하드립니다~

WR

감사합니다 좋은 주말 되시길!!!

축하드립니다!
건강하십쇼!!

WR

감사합니다
어얼빙님도 건강하세요!!!

축하드립니다! 가게도 대박나시기를!!

WR

감사합니다 행복한 주말되시길!!!

생일 축하드립니다!

WR

생일 축하드립니다.

저 역시도 생일을 다른 날과 같은 평범한 하루라고 생각하는 사람입니다만

항상 어머니가 생일이라고 미역국에 민어를 한마리 구우시네요.

미역국은 가끔 먹으니 오늘은 미역국이구나~ 하고 생각하는데

민어구이는 미역국에 비해서 자주 먹질 않으니

뭘 이런거까지 '생일이라고 기억해서 번거롭게 사와서' 구워주실까...있는걸로 먹으면 되는데

라는 생각을 합니다....

WR

민어를 먹어본적이 없어서 상당히 맛이 궁금합니다

축하드려요.

가게 잘 되시길 멀리서나마 응원하겠습니다!

날 추운데 건강 조심하세요.

WR

언제 쉴지는 모르겠지만 쉬는날 가게 놀러가겠습니다 역시는 역시님도 번창하세요
감사합니다

생일 축하요!!

WR

감사합니다 좋은 하루 되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건