Xp
자동
Free-Talk

픽사 애니메이션 코코 200만 돌파.!

국내에서 200만 돌파에 성공했네요.! 생각보다 흥행하고 있는것 같아 보기 좋습니다.

저도 한표 더해줬었는데 영화관표가 아깝지 않았던 감동적인 애니메이션.

300만은 좀 힘들겠지만 뒷심 발휘해 줬으면 좋겠습니다.

리멤버 미~

Comments

코코 괜찮나요? 애니메이션을 좋아하는 편은 아니지만 감동적이라고 해서 고민 중이예요

WR

전 괜찮았어요. 근데 앞에 겨울왕국 번외편은 좀 지겹더군요...

동감합니다. 겨울왕국은 지겨웠어요. 내용도 뻔해서...

코코도 뻔한 얘기긴한데 너무 감동적이고 재밌었습니다.

이영화 한번 보려고 했는데 가까운 시네마 알아보면 저녁시간대가 많지 않더라구요. 시간대 맞추기가 힘들고 가급적 저녁시간대에 봤으면 하는데 예매가 참어렵네요.

부모님과 함께 보기 강추.
영화 시작 시간 보다 20분 늦게 입장하는 것도 강추

검색 대상
띄어쓰기 시 조건