Xp
자동
Free-Talk

클레이 코트면 확실히 할만할 것 같아요

흙신 나달만 대진에서 잘 피한다면 몸 부담도 덜하고 공 속도도 느려지는 클레이 코트면 진짜 큰일 하나 낼 수도 있을 것 같습니다. 

PS 그나저나 칠리치는 불쌍해 죽겠네요. 작년 윔블던에서 페더러한테 압도 당하고 이를 갈았을텐데 무실세트에 4강마저 기권승하고 올라온 페더러라니..

Comments

정현 부상관리 잘하고 롤랑가르드에서 호주오픈이상의 돌풍을 일으켜줬으면 좋겠네요.

그리고 칠리치가 나름 페더러에게 자신감이 있어서 재미있는 경기가 될 가능성이 있어 보이네요. 칠리치의 서브가 터진다면 페더러도 쉽지 않아보입니다.

칠리치도 에드먼드 부상때문에 비교적 쉽게 잡고 올라왔는데 페더러는 기권으로 거의 몸만 풀고 올라오게 됐네요.

정현 선수는 앞으로 랭킹 계속 높여서 메이저 대회에서 시드배정 받아서 경기수줄이는게 스타일상 필수적일 거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건