Xp
자동
Free-Talk

별거없는 돈까스

그냥 한번 만들어 봤습니다
뭐 뻔한 돈까스 이죠
다이소 1000원 짜리 돈까스칼 괜찮네요

Comments

저는 돈까스 튀길때면 왜 항상 살짝 태워버리는지 모르겠어요 

WR

팬으로 튀기시면 자주 하지 않으신분들은 많이 태우십니다
온도조절 때문이죠 일정하게 온도를 맞춰주는
가정용 튀김기 하나 구입 하세요 신세계가 열립니다 형제여
http://www.coupang.com/vp/products/12217523?itemId=52049224&sourceType=share&shareChannel=

남는 기름은 어떻게 하나요? 둘이 해먹으니깐 사실 재료가 많이 낭비되는게 아까워요.

WR

업소처럼 기름을 쓰는게 아닌이상 재사용가능 합니다 저는 보통 유리병에 기름을 걸러서 담아둔후 볶는용으로 많이 사용합니다
튀김으로 쓴 기름으로 볶으면 더 고소하거든요(이건 제 개인적인 생각입니다)

아 지금 카페에서 배고픔 참는 중인데.. 아무생각없이 들어왔다가 위꼴돼서 갑니다
역시 하코키님 손은 신의 손!

WR

음... 그냥 평범한 손입니다...

오늘은 가까스로 방어성공...
돈가스는 별게 없는게아니라 있을게 다 있어서 치명적인 메뉴네요

WR

피클이랑 단무지는 필수!!

하하하하하

WR

히히히히히히

아직 점심 못 먹었는데 아아ㅜㅜ

WR

이제 시간이 지났으니 맛난것 드셨겠네요

어릴적 엄마가 집에서 해주던 그 돈까스같네요......

WR

저도 어머니께서 많이 해주셨어요 어릴때

당했다...

WR

성공

WR

오세요 언제

항상 고퀄리티 게시물이세용

WR

별거 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다

‘돈까스’인 이상 이미 별거없는게 아닌거 아닙니까!?

WR

맛나요!!!

19금 대란에도 묵묵히 돈까스를 튀기셨군요

WR

저야뭐... 한던걸 하는지라...

돈가스 싫어하는 남자는 거의 없는데 노리고 올리신거 아닙니까!

WR

제가 좋아하는게 돈까스입니다!!!

저도 돈가스 너무 좋아합니다

WR

돈까스는 성별 연령을 가리지 않습니다!!!

저는 이 글 제목을 왜 “벌거벗은 돈까스” 로 봤을까요? 튀김옷을 벗고 튀기는건가 라는 생각을..

WR

창의적이신데요?

밀가루 계란 빵가루 순서가 맞는것 같은데요

WR

귀신같은분...
별생각없이 하다보니 순서가 틀렸습니다 안걸리고 싶었는데...

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건