Xp
Free-Talk

여자친구 사귀는 법

제목이 너무 자극적이었나요^^?  제목에 속아서 클릭하신분이 많으시겠죠?

정말 정말 죄송합니다...^_^ 사실 여자친구 사귀는 방법 같은건 없지요 (있는데 제가 모르는 건가요? 아시는 분은 꼭 댓글로 남겨서 모두가 행복한 세상을 만드는 데에 꼭 일조하시길 간곡히 부탁드립니다)

그냥... 외모 , 키, 성격, 재력, 환경 모든 걸 다떠나서요.... 자기의 자존감(자존심과는 다른 겁니다)을 훼손시키면서까지 여자친구를 사귀는데에 목메일 필요는 없다고 봅니다. 너무너무 저자세로 이성에게 다가가질 않길 바랄뿐입니다.  제가 아주 정확하게 그런 사람이었습니다, 그런 사람이었기에 과거의 제가 바보같지요^^

저의 이성관에 대해선,  머랄까요...  재미없는 사람이 되는 것일까요? 열 마디의 말을 하던 버릇이 한 번만 말하게 되고 그 한번의 말을 내뱉을 때도 3번을 고민하고 말하고, 시덥잖은 농담은 아예 안하게 되었지요...

그래도 말을 할때면 눈을 쳐다보고 이야기했고, 언제나 정직하고 진실되게 이야기를 전달했던 것 같습니다.

듣기만 할 때도 많았죠, 저도 솔직히 말주변이 없어서 듣는게 편했습니다. 사실 그렇게 그렇게 행동거지를 가지고 가면서 대학교 재학 당시에 이성들에게 인기가 매우 없었고 차가운 사람이란 소리를 들었고 그로 인한 반작용으로 스스로가 많이 외로웠으며, 이성을 즐겁게 해주는 재주를 가진, 인기가 많은 남학생들이 부러웠습니다.  하지만 그러면서도  억지로 바꿀려고 한 것  같지는 않아요..  힘들었지만 후에 이런 것들이 차근차근 모이면서 스스로의 매력을 만들어주었죠.  그러면서 깨닫게 되있지요 가장 중요한 사실을요,  "모두에게 인기가 있을 필요가 없다, 날 좋아해주는 단 한 사람만을 위하여 선한사람이 되자" 이런 생각을요^^

사람은 영원히 외로운 존재입니다, 단순히 목적을 위해 전리품인냥 여자친구를 사귄다면 우리네의 마음은

아무도 찾지않는 텅 빈 유원지와 다를바 없습니다, 또한 이것은 여성분이 남자친구를 사귀는 것에서도 마찬가지 이겠지요.  여러분 모두 진실된 만남을 하길 바라며, 자신의 가치를 스스로가 인정해주길 바랍니다, 그것이 이성을 사귀는 것에 대한 지름길일지도 모릅니다.  그리고 본인을 좋아해주는 사람을 만난다면 먼저 "사랑한다"라고 말해보아요^^

아주 미천한 글이었습니다, 정말 송구스럽네요.

Comments

잠이 와서 정신없이 읽긴 했지만 공감가는 것 같네요

여친 사귀는 법은....
비슷한 또래의 여자들이 많이 있는 집단에 들어가는 겁니다.
학교 학원 직장 교회 동호회 각종 모임 등등.

공감합니다

인간은 절대적으로 주변의 사람들과 연결되는 경우가 대부분입니다

근래에 읽었던 매냐 글중에 가장 맘에 와닿네요. 연애를 하기 위해선 자기 자신을 먼저 사랑하는게 중요한것 같습니다.

만고 진리, 오바 금지

여친 생기는 방법은 잘생길 필요까진 없고 훈훈하게 생겼으면서 유머감각 좀 있으면 됩니다.

간단하죠?

굉장히 공감가는 말입니다.

저도 이제 30대를보내고있는데 "모두에게 인기있을필욘없다"라는 말이 참 공감되네요.

그런걸 부러워할 필요도없구요.

자기자신이 행복한게 가장중요한거같습니다.자기만족이요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건