Xp
자동
Free-Talk

나달도 몸상태가 좋지 않나 보네요.

세트 2대1로 앞서고 있고, 4세트는 1-4로 지고 있는데.. 허벅지쪽에 메디컬 타임을 요청했네요. 

칠리치가 중요한 순간에 실수가 많아서 결국에는 나달이 올라가겠구나했는데.. 변수가 생겼네요. 

4강에 디미트로프를 꺽고 올라가있는 에드몬드 선수랑 누가 붙든 결승가능성이 상당히 높아보이는데, 과연 남은 경기 어떻게 될까 지켜봐야겠네요. 나달과 페더러의 작년에 이은 리매치를 바라는 입장에서 잘 마무리하길 빕니다. 

Comments

어디서 보고 계신가요?

WR

어둠의 경로로 보고 있습니다. 

글쿤요. JTBC 빡치네요.

스타 스포츠에서 해줍니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

현재로서는 칠리치 vs 페더러의 결승대진이 유력하지만 이변이 일어나길 기대합니다.

페더러 만약 이번에 우승하면 메이저
20회 우승이네요

기권이군요...너무 아쉽겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건