Xp
자동
Free-Talk

[호주오픈] 나달 vs 칠리치 경기 진행중이네요.

현재 호주오픈이 진행중인데, 나달과 칠리치의 경기가 진행중인데

경기가 정말 매우 팽팽합니다.

역대 전적 5승 1패로 나달이 앞서있지만

현재 경기력은 백중세....이며, 세트스코어도 1:1 입니다.

칠리치가 랭킹6위. 나달이 1위. 1번시드와 6번시드의 대결이므로

정말 흥미진진하고 레벨이 높다는 생각이 드네요.

칠리치가 서브가 정말 좋네요.

나달이 서브에서 밀리다 보니 전체적으로 고전하는 느낌입니다.

정현이 과연 이 둘과 상대해서 이길 수 있을까?

라는 생각이 들 정도로 둘 다 기량이 엄청나네요.

물론 조코비치를 이긴 정현인만큼 컨디션에 따라서

이 둘과도 충분히 해볼만하다는 생각은 듭니다.

Comments

집에가서 챙겨봐야겠네요

재미있네요
칠리치 서브가 워낙 좋은데 중요한 순간 순간 실수가 많은 느낌입니다.

아 중계를 끊는다니... 재밌게 보고 있었는데

아중계.... 너무하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건