NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

빙상연맹 규정미숙지로 올림픽 탈락한 노선영 선수

몇해전엔 경기복규정 바뀐거 모르고있다가 이승훈선수 0점만든 전적도있음

Comments

정말 말이 안 나오네요

정말 괜히 빙신연맹 하는게 아니네요.

진짜 빙신연맹 답네요ㅡㅡ

이야 출근해서뭐하다집가는거냐

어마어마하다...

아는 선출 동생 말에 의하면 지들끼리 파벌 다툼하느라 바쁜 집단이라 하더군요. 심지어 자기편 아니면 선수 생활 못하게 스케이트날로 긁는다고.

우리나라에서 아마추어 스포츠선수하려면 본인이 규정 다 찾아봐야되요. 협회가 다 엉망이라서.

몇년 전에 운명을 달리한 노진규선수 누나라고 알고있는데... 4년을 위해 피땀흘려 노력한 결과가 어이없게 무너지네요. 더군다나 국내에서 열리는 올림픽인데

이럴때마다 매니아에서 욕을쓸수 없어서 답답합니다. 저걸 협회라고 연맹이라고

최근 심석희 선수 폭행당한 사실 숨긴것도 빙상연맹이라던데

진짜 문제많은 집단이네요.

아니 저런거 알아보고 선수들 준비시키라고 있는 협회아닌가요? 협회장은 사임하고 관련 직원 전부 징계해야한다고 봅니다.

거의 국가 차원에서 조사하고 바로 잡아야 하는 수준 아닌가 싶을 정도네요. 이름이 연맹이지 아마추어 쪽까지 관리하는 협회나 다름 없는데...

그저 결과를 위해 과정이나 규칙 숙지 따위는 무시하는.....

일반 회사에서 저랬으면 시말서쓰고 사표써야할지도..
하지만 철밥통 연맹에서는 저러고도 안짤리고 출근하겠죠?

뭐 새롭지도 않네요.

저놈의 빙산연맹은 언제 적폐 청산 되나요? 거의 십수년째 비리 이야기 나오는데 전혀 바뀌 질 않네요.

말이 안나오네요 허허..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건