Xp
자동
Free-Talk

정현 우승확률

배팅업체에서4위로 뽑았습니다
우오

Comments

오우....

아무래도 4강 진출확률(?)이 1위라서 그런 것 같네요

8강 매치업 중에 배당이 제일 낮으니...

4강 유력 후보 중에서는 우승 가능성이 제일 낮네요.. ㅠ

(나달, 디미트로프, 페더러, 정현)

페더러 나달 상대들은 우승확률이 낮게 책정되어서 그런것 같습니다.

어쨌든 샌드그렌보다 우승확률이 높으니 제발 4강에 가서

페더러랑 한판 제대로 했으면 하네요

진심 4강갔으면 좋겠습니다.

슬램덩크랑 비슷하게 샌드그렌에게 지고 떨어질수도... 도박사들은 정현의 우위로 보더군요.

일단 8강에서 가장 낮은 랭킹의 선수를 만나니까요.

하위랭킹 선수한테 생각보다 말리는 게임을 많이한 정현이라..

그 부분은 신경쓰지 말아야죠.

하지만, 지금의 정현 선수 페이스면...

잘 할수도 있겠네요.

상대가 서브를 기반으로한 플레이어라면

이미 3라운드에서 즈베레프 상대해봤으니 말이죠.

물론 슬램덩크 결말처럼 될수도 있겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건