Xp
자동
Free-Talk

다음달쯤 소모임을 한번더 해보려고 하는데...

제가 매니아를하면서 소모임을 3번정도 주최한것 같습니다
할때마다 문제가 오시기로 하고 당일날 연락이 두절이신분들이 매번 있었습니다
다 사생활이 있고 자신의 시간이 중요합니다
그자리에 안오셨다고 원망하지않습니다
다들 사정이 있으셨을겁니다
다만 못오시면 못오신다고 말씀만 쪽지나 댓글로 미리 알려주셨으면 좋겠습니다
모임을 개최하면 정말 오시고 싶다고 여러분들이 쪽지를주시지만 인원을 제한하기에
추가할수가 없는데
당일날 펑크내시면 정말 오시고 싶은 분들에게 도 기회가 가지않습니다
다음 소모임에는 정말 못오시면 못오신다고 이야기만 미리해주세요
이정도만 지켜주시면 제가 하는 소모임을 조금더 정기적으로 주최할수 있을것같습니다
글읽어주셔서 감사합니다
좋은 한주 시작되세요
매니아 형제 자매들이여!!!

Comments

주최하는 입장에서 노쇼는... ㅜㅜ

근데 어딜가나 그런사람들은 있더라고요

만약 담달에 하실때 토요일에 하시는거면 꼭 가보고 싶습니다 (근데 아무래도 토요일은 어려우시겠죠?!)

노쇼는 언제나 울고싶죠 ㅠㅠ

어제 너무 감사한 자리였습니다 다음에도 시간 맞으면 꼭꼭 가고 싶어요

노쇼 분들 아이디 공개를 요구하고 싶은 심정 입니다 하지만 이 곳의 룰과 평화를 위해선 그리 할수 없다는 걸 알고 있기에 그런점 마저 이용한건 아닌가? 라는 생각마저 드네요.

연락도 없이 안오신 분들 대신 오실수 있었던 다른 신청자 분들이 피해를 보기도 했고, 모림을 준비 하는 입장에서도 김 빠지고 매니아에 대한 신뢰를 잃을수도 있고....

노쇼 하신 분들은 하코키님에게 개인적으로 전화 한통 하셔서 남자답게 인간적인 사과 한번 하시는 게 옳다고 생각 합니다.

하코키님 항상 응원 합니다!
컴백키드 화이팅!!! 하코키님 화이팅!!!

인성이덜 되신것같아요...댓글만봐도가고싶어하신분들엄청많았는데...다른분들 기회를다뺏어놓고는 노쇼라니...후...

그래도 연락은 하고 노쇼하신분은 있어서 다행..

지역이 멀어 가고 싶지만 참여를 못해 아쉽네요.

가게가 대박났으면 좋겠습니다.~~ 

언젠가 인천 놀러가게되면
몰래 사먹고 인증샷올리겠습니다.
그때까진 번창하셔야됩니다.

사람이 그러면 안되죠. 자영업하시는분 힘들게 시간 마련해서 장소 제공하는건데요. 

당일날 연락하니 연락두절이라.... 뭐 안봐도 알겠네요. 

간다고는 했는데 막상 정작 당일날 가려니 귀찮고 못간다고 연락하기는 더 귀찮고. 

걍 연락 생까는거죠. 정말 사정있어서 못가는 거면 어떻게 든지 전화도 있고 문자, 쪽지도 있습니다.

미리 이야기를 할수 있는거죠. 하다못해 모임후라도 연락할수 있는겁니다. 미안하다고.

사회생활의 기본이 안되있는 겁니다. 저건. 

못오면 쪽지라도 남기는게 예의인데 참 별로네요

가고 싶습니다

이런 소모임 뿐 아니라 농구 운동 스케쥴 잡을때 약속잡을때 등등...

그런약속을 너무 하찮게 여기시는게 안타깝네요.

물론 정말 급한일이 있었을지 모르니까 그분들에게 무작정 뭐라고 할 수는 없겠지만.

다른분들의 기회까지 박탈하진 않으시면 좋겠습니다.

리그 경기 잡아놓고 확인을 몇번이나 했는데. 술먹으러 간 우리멤버 피가 거꾸로 솟구칠뻔했다는..참 사람이 너무 무관심한게 자기도 창단 멤버였는데 말이죠.

진짜 열받죠... 사람 모아서 일 추진하는 입장에서 정말 짜증납니다!

사람 부족하면 어디서 또 데려오라고... 에휴

그날 근무중이라서 전화만 한 10통해서 사과하고 완전 리그에 민폐 끼치고 뭐 본인은 농구에 마음이 떠서 그렇겠지만 아예 안된다고 했음 좋았을건데 말이죠

고생하셨습니다... 배려가 참 부족한 세상인것 같습니다

이런소모임이있었군요

지역만맞으면 가고싶당..

주최하시는분 화이팅하십시요!

제가 그래서 못간다고 미리 통보를(?) 드렸죠...후후

노쇼는 하코키님이 담번에 거르실거라 믿습니다!! 너무한 분들이네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건