Xp
자동
Free-Talk

<나눔 PG1 265mm>

예전 나눔에 이어

PG1나눔 합니다....

1탄에 이어

제가 내는 주관적인(?)퀴즈에 답을 주신 분들이 우선이시며

다수의 답이 중복시에는 추첨 해서 보내드립니다.

사이즈는 265미리이구요

10회정도 신었습니다.

실내에서만 신었구요

복숭아뼈 있는 곳에 약간의 스크레치가 있으나, 큰 이상없습니다.

저번에 나눔 드릴때 배송비까지 제가 냈는데요,

이번에는 1만원 받겠습니다.

배송비 포함이구요....

이렇게 받는 이유는

제가 한달에 한번씩

삼점슛 하나당 1000원씩 초록우산 재단에 기부를 하는데

이번달에는 아이때문에 농구 참석을 잘 못했네여.

4만원씩은 하는데....이번달은 1만원 정도가 모자라서

겸사겸사 1만원만 받는 나눔이 되겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 돈 벌려고 하는거 아니니 오해들 하지마시고

자 그럼

퀴즈 나갑니다!!!

- 삼점하면 이선수가 떠오릅니다.

- 꽃미남입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ어려우신가여???

-----------------------------------------------------------------------------------

12시까지 정답자가 안나오면 추가 힌트 제공하겠습니다!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

정답자가 없습니다................................................

추가 힌트 드립니다

여기서도 없으면.

다시 하겠습니다

1. 리그내 5개 팀에서 활약했습니다.

2. 우승은 못했지만, 최고의 팀에서 활약했습니다.

3. 커리어 평균 3점 성공률이 40%정도 됩니다.

4. 코리어 평균 득점 17점 정도입니다.

5. 국내는 아닙니다.

이상

금일까지 다시 받도록 하겠습니다.

말씀들 하신 선수중에 정답은 없습니다.

이상

Comments

오 이게 사이즈가...?? 몇인가요?

WR

글 수정했어요

읽어봐주세용!!!

우워어어 피지원!
사..사이즈가? 어떻게 되나요
저도 줄서봅니다

WR

글 수정했어요

혹시 290이라면 줄서봅니다!

와....사이즈 몇인가요~~?
맞다면 너무 신청하고 싶네요

WR

265에여

코버일것 같습니다

270 이라면 저도 줄 서봅니다! 

허미 이 귀한걸!!! 나눔은 추천입니다:)

정싸이즈는 아니지만 나눔 부탁합니다.
나눔 받음 저도 나눔릴레이 하겠습니다
정답은 국내선수 우지원으로 하겠습니다 ㅎㅎ

오~ 전 사이즈 285면 줄서보겠습니다!!

265이면 줄서봅니다

WR

글 수정했어요 다시 한번 읽어봐주세용!!!

jj 레딕!

오 정말 갖고싶었던건데! 처음으로 나눔 줄서봅니다~

WR

퀴즈 답을적어주세용!!!

280이면 줄서봅니다 

WR

글 수정했어요 다시 한번 읽어봐주세용!!!

3점하면 생각나고 꽃미남이면 하든인가요 ? 

카일코버인가요? 신청해봅니당

커리..스테판 커리.

답은 쪽지로 보내야 하는거였나요..

WR

댓글로 달아주시면 됩니다

제이제이 레딕 입니다!
줄서봅니다!!

스테픈 커리! 저도 줄 서봅니다^^

카일 코버도 꽃미남 아닌가요...?

멋지십니다 기부도 하시구 나눔까지!! 줄서봅니다~~~ 레딕이요~!

줄서봅니다! 우지원 선수!!

저도 도전해볼게요!
3점에 꽃미남이면...
샘 카셀 이네요.

카일 코버요! 줄 서봅니다 ㅠ

저도 줄서봅니다. 제이제이 레딕!

Pg신발이니깐 3점도 잘쏘고 잘생긴 펄조지 예상합니다

스테픈 커리요~~

카일코버!

제 사이즈네요 줄서봅니다^^ 애쉬튼 커쳐가 아니라 카일코버^^

레딕이요

화이팅

줄서봅니다 3점슛에 미남이면 레이알렌이죠!

조심스럽게 줄서봅니다 j j 레딕~~~

레딕 줄서봅니당^.^

문경은 줄서봅니다!

저의 롤 모델인 탐슨이여

카일코버 줄서봅니다~~

전...준..범?

좋은나눔하시는데 좋은일 많이 생기시길~

레딕!

우지원선수

카일 코버! 줄서봅니당

카일코버 줄서봅니다!!

레이 알렌 아닐까요?

카일코버로 가겠습니다

스테판 커리 줄 서봅니다

카일코버 줄서봅니다

전.정.규(아 정답같은데...)

카일코버 같습니다!

샘카셀 !! 줄서봅니다~~

레딕 줄서봅니다

카일 코버! 맞는 사이즈라 줄 서봅니다

jj레딕!

꽃미남 삼점 자원은 패트릭유잉인거 같지만
정답은 스테픈커리

손지창할려다가 레딕하겠습니다!

카일코버요!!!

J J 레딕이요!!

커리. 신청합니다!

레딕이요! 신청해봅니다.

당빠 케빈러브가 아닐까합니다

카일 코버! 줄 서보겠습니다!

코버로 줄서봅니다 ㅔ

레딕 봅니다!

저도 카일 코버로 줄서봅니다

JJ 레딕으로 줄서봅니다~~~

카일코버로 줄섭니다!!

레딕으로줄서봅니다

J.J. Redick
줄 서봅니다!

미남에 3점이면 디켐베 무톰보죠!!

줄 섭니다~

우지원....ㅎㅎ

레딕으로 줄섭니다

[MIN]SHABAZZ 님으로 줄섭니다

사랑의 3점 슈터 이시군요
정인교!
저도 초록우산재단에 후원하는데
그런방법으로 금액 정해지는것도 재밌네요

3점슛은 카일코버 줄서봅니다!

레딕으로 줄서봅니다!

스테퐌커리로 줄서봅니다

카일코버 줄서봅니다

제이제이 레딕!!

커리로 신청해봅니다 ^_^

우지원 갑니다!!
265딱인데 꼭 갖고싶네요^-^

처음으로 댓글 달아보네요. 답은 카일 코버로 줄 서봅니다~~

줄 서봅니다~
정답은 카일 코버! (마음 속으로는 스테판 커리지만요)

주관적인 퀴즈이니 주관적인 답을 달겠습니다!
삼점슛 하나이 1000원 기부인데 월 4만원 넘게 기부하시는
SHABAZZ님이 최고의 슛터이자 꽃미남으로 생각하고 줄서보겠습니다.

카일 코버 줄 서봅니다아

미남이면 클레이 탐슨이죠

아몰랑 탐슨이야

다들 하셨으니 저는 임동섭으로...

정대만인가

우지원!나눔 멋집니다^^

샘카셀?

카일코버 줄 서봅니다 -265 볼러

카일 코버 

카일코버로 줄 서볼게욤

클레이탐슨 지원합니다(제 기준 꽃미남)
나눔 훌륭하십니다

레딕으로 줄서봅니다!!

손지창 

저도 줄서봅니다

코버요~~
나눔 감사합니다

카일 코버! 줄서보겠습니다~

3점 꽃미남은 커리!

사이즈도 제 사이즈네요 

당첨되길 바래봅니다!

레딕!

스테픈 커리죠!

레딕!!

레딕! 줄서봅니다!

꽃미남 3점슈터 삼성 김동욱이지요~

폴조지로 줄서봅니다 그리고 나눔은 일단 추천드립니다

레딕 줄서봅니다!

jj 레딕

카일코버입니다!!!!! 예쁜 마음씨 저도 동참하겠습니다!

강병현 줄서봅니다~

카일 코버 줄서봅니다~!!

카일코버로 줄서봅니다

카일 코버! 줄 서봅니다ㅎㅎ

정대만이 확실합니당!!
줄 다시섭니다!!
불꽃 꽃미남 정대만!!

레딕이요~

레딕 줄서봅니다

줄 서봅니다.

침대 조던 레딕이요~

저도 카일 코버로 줄서봅니다~

우주류미남 

레지밀러 밀어봅니다

스테픈 커리 줄 서봅니다 커리 가즈아~!!

레이 '만렙' 알렌

김선형!
줄서봅니다^^

김민구 줄서봅니다!

밀러 형도 잘생겼고, 알렌 형도 잘생겼...

그냥 딥쓰리 사랑의3점 커리가 아닐까 싶네요.

좋은일하시네요!!

3점 하면 커리죠! 커리에 저도 줄서볼게요~

드디어 찾았습니다! 꽃미남 기준에서 애매해서 얘기 안 했었지만 페자옹이 확실 합니다!
페자 스토야코비치!!
미세먼지가 없는 화창한 날 근처 중학교에서 PG1을 신고 3점을 날리고 싶네요!

WR

12시까지 정답이 없어서 다시 글올렸었는데 못보셨군여....

정답은 페쟈가 맞습니다만...ㅠㅠ

제이슨 리차드슨으로 다시 줄서보겠습니다

케빈 마틴 줄서봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건