Xp
자동
Free-Talk

잭슨빌 재규어스 vs 뉴잉글랜드 패트리어츠...반전이 나오나요?

언더독인 잭스가 오프닝드라이브에 필드골 먹은 이후로 공수 양면에서 패츠를 압도하네요.

14-3이라니...잭스가 슈퍼볼 가는 그림이 나옵니다만.... 아직 전반이고 브래디는 브래디니 아직 안심을 할 수 없는 재규어스...

그래도 리그 최고의 수비를 다투는 팀이다보니 업셋이 나올수도 있겠네요.

Comments

포넷 엄청나요

WR

근데 막상 터치다운을 제외하면 러싱게임이 잘 안되네요...

재규어스 패싱 디펜스가 1위라...흥미롭네요.

WR

그러다보니 브래디가 쫓기고 쌕도 2차례나 나왔네요
후반전엔 조금 다를까요..?

그롱크가 나가긴 했지만 경험의 차이가 역시 나오네요. 잭슨빌 쓸데 없는 딜레이 게임이랑 페널티가 더 벌려 놓을 수 있는 게임을 더 힘들게....

WR

준비는 잘했는데 너무 긴장한건지 들뜬건지 실수아닌 실수가 나오네요...그것만 잡으면 업셋은 무리도 아니여보입니다.

작년과 같은 컴백이 될지....

WR

그롱크가 나가네요
그래도 전반 끝나기 전에 차이는 좁혀놓네요

그롱크가 괜잖을려나 싶네요

WR

아무래도 집중견제의 대상이다보니...나가면서 많이 불편해보였는데 후반에 나와도 힘들것같아보입니다...

못나온다네요..

거기에 턴오버 와... 

그롱크 팬인데 너무 짜증나네요 그롱크 플레이 하는거 보고싶었는데 잭슨빌에서 아주 사람 잡을려고 환장한거 같아요

보니까 태클전에 이미 공도 놓쳤던데... 잭슨빌이 언더독이니까 저런 자세야 이해는 가면서도 지나치면 안 된다고 생각해요. 잭슨빌이야 잃을 것도 없고 패츠 홈이니까 격하게 할 수도 있지만 기본적인 동업자 정신은 있어야죠.

그러니까요 언더독이라 더 강하고 독하게 나가서 기싸움에서 이기자 이런건 알겠는데 그 이전에 너무 거칠게들 달려드네요 그것도 사람 하나 잡겠다는 식으로 머리 쪽으로 달려드네요

잭슨빌 선수들이 태클이 높게 들어오니깐 기가 막히게 이용해먹으면서 원포제션 게임으로 만들었는데 패츠는 이기려면 수비가 나아져야합니다. 터치다운 두개 내주는 과정은 자동문 그 자체였습니다

WR

공격력은 패츠가 근접우위라면 수비는 잭슨빌이 패널티만 제외하면 거의 압도 수준이니...
하프타임이 분기점이 될까요?

전 패츠팬이라 그렇게 되었으면 좋겠지만, 뭐 패널티를 제외하고도 잭슨빌이 수비에서 준비가 잘 된 것 같아서 양 팀의 후반 첫 드라이브가 몹시 중요할 것 같습니다.

런은 다막는데 패스를 못막네요.

전반전에는 런도 못 막았으니 나아지긴 했네요

다 잘해놓고 저걸 펌블..

WR

맥기의 매튜스 상대 블락이 생각나는...그나저나 더블 패스도 엄청났네요...

WR

누가 올라가던간에 NFC에서 올라오는 팀은 각오 해야겠네요...

그롱크도 못 돌아올 것 같고 여러모로 힘들어뵈는데 그래도 브래디 믿어봅니다 Go Pats!

브래디 지리네요 정말

잭슨빌 수비 상대로 3분도 안 걸려서 85야드 전진해서 터치다운이라니 브래디 키야

브래디 엄청납니다

이거 모르겠는데요..

브래디의 깔끔한 드라이브에 수비팀도 화답을 해줬네요.

벨리칙과 브래디만 믿고 역전 갑시다!

WR

잭스는 왜 되지도 않는 러싱게임만 하는지 모르겠네요...근데 패싱게임도 안된다는 함정;;
에너지레벨은 패츠가 역전했네요

역전!

농구에선 샌안, 미축에선 패츠 걱정만큼 불필요한게 없다더니..

기어이 역전! 브래디 비잉 브래디입니다

2분여 남았는데 어찌되려나요

래츠 고 팻츠!!

2분 재역전되려나요

진심 브래디는 접전과 중요한 순간에 강합니다.

결정적인 색까지 합니다!

스틸러스에서 방출된 제임스 해리슨을 줍줍한 이유죠 이게!

끝났네요 갓브레디

길모어가 해냅니다!

점수 어떻게 되나요? 브래디 올라가나요??

WR

20-24로 잭스가 터치다운을 해야하네요

타임아웃이 아직 둘 다 남아서 마지막 희망을 놓을수 없는 잭스입니다만...상대는 브래디라...

퍼스트다운 따내며 게임 끝내버립니다 패츠 만세!

차포 다 떼고도 미네소타가 보입니다

WR

끝이네요.

패츠 슈퍼볼 2연패도 가능해보입니다.

다만 브래디는 내년 내후년 더해먹을수있어보이는데...나이가 나이인지라 언제 훅갈지도 모른다는...

브래디는 조던급이네요

역시 브래디와 벨리칙은 강합니다. 대단하네요

넘버원 타겟 줄리언 에들먼은 시즌 시작도 전에 시즌 아웃 당해...

넘버투 타겟 그롱크는 전반전에 상대팀의 퇴장도 감수한 태클에 실려 나가...

게다가 훈련때 엄지손가락 다쳐서 경기 며칠 앞두고 4바늘이나 꿰매...

그래도 패츠 비잉 패츠, 브래디 비잉 브래디네요.

잭슨빌 수비 상대로 이런 퍼포먼스를 보인건 이글스나 바이킹스한테도 큰 걱정거리 아닐까 싶네요.

WR

패츠의 팬은 아니지만 브래디는 정말 팬이 안될수 없네요
인터뷰도 무슨 경지에 이르신 분이 하는것같이...

브래디 다 가진 남자

슈퍼볼 가즈아!Go!Pats!

벨리칙 저렇게 좋아하는건 또 처음 보네요.

진짜 되는 팀이긴한게 간만에 큰 돈 써서 영입했지만 시즌 내내 삽질했던 FA 길모어가 경기 끝내버리는 패스 블락을 하는거 보면 응원팀이지만 참 신기합니다(...)

WR

이기나 지나 뚱한 표정의 할아버지가 정말 손자 만나 기쁘신 모드를 보니 벨리칙도 힘든 경기 이기니...본심이 나오시네요

저 정도로 좋아하는거 보면 디온 루이스가 완벽한 트릭 플레이 펌블로 날려 먹었을 때 저만 멘붕한줄 알았는데 벨리칙도 멘붕했던게 분명합니다

브래디 대단합니다 진짜 원투 펀치 에델만 그롱코우스키 없이도 해냈네요 아멘돌라도 어려운 패스 잘 잡아주고 힘들지만 재밌는 경기였네요

아멘돌라는 역시 정규시즌이랑 플레이오프랑 급이 다른 리시버입니다

반대의 경우는 많은데 이런 경우는 흔치 않은데 이런 선수가 패츠에 있다는게 패츠의 힘 중 하나라고 봅니다

진짜 패츠의 저력이 어마어마합니다.
이런거 보면 애초에 타고난 승운이나 정신력이 분명 존재하는 것 같아요....

너무나 힘들고 대단한 일인데 거의 브래디에게 좋은 식으로 마무리가 되죠..

이런 브래디를 슈퍼볼에서 막아낸 일라이가 신기해요.

브래디는 브래디입니다. 패츠는 패츠구요

모든 스포츠에 업셋을 응원하는 터라 잭스의 선전에 기대감을 가졌으나

마지막 그 고비를 넘기지 못하네요.

패츠 축하하고.

바이킹즈 결승 가자.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건