NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

웹툰 추천합니다. (반려동물?)

메이져 웹툰이라 할수 있는 네이버웹툰에서 연재중인 작품인데..

너무 좋은 작품같아서 추천합니다.

환생동물학교

라는 네이버 월요웹툰이구요.

동물에서 인간으로 환생하기 전에 학교에서 벌어지는 에피소드..라고 하면 될 것 같은데

편하게 볼 수 있으면서도 생각하게 만드는 그런작품이네요.

반려동물을 키우시는분이나 키우시고 싶은분에게 울림을 줄 수 있는 작품이라 생각합니다

저는 예전에 개를 키웠는데.. 이 작품을 보면서 그녀석이 생각 많이 났습니다.

제가 결재해서 미리보는데 거부감이 없는 사람이긴하지만.. 정말 미리보기(200원)가 아깝지 않은 작품입니다.

즐감하세요

Comments

정말 오늘 편 보면서 펑펑 울었습니다.

저도 워낙에 동물을 많이 키우고 그래서 주변인 중에 동물 키웠으면 이 만화 추천합니다.

WR

저도 울었네요 아마 반려동물과함께 시간을 보낸분들이라면 눈물이 안나올 수가 없는 그런 회차라고 생각됩니다. 제 주변에는 애견인 한명 있는데 걔 한테는 도저히 추천을 못하겠더라구요. 2년새 2마리나 무지개다리를 건너서..

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건