Xp
자동
Free-Talk

무주리조트 렌탈샾 추천 부탁드립니다

대구살면서 하이원과 휘팍만 10년째 다니다
다음주에 친구들과 무주에 펜션 빌려서 가보려하는데 렌탈샾 추천 부탁드립니다
한번도 가본적이 없어서 스키장 구조나 주변 팬션위치등 아는게 하나도 없네요

가격은 거기서 거기일테니 친절함과 장비상태가 괜찮은곳 없을까용

그리고 가족들 갔을때 괜찮으셨던 펜션이나 콘도도 추천해주시면 감사하겠습니다~^^

Comments

친절함이나 장비 상태도 사실 거기서 거기입니다. 좀 일찍가면 선택폭이 넓어진다 정도... 무주스키 국가대표 등을 많이 이용하고 그냥 큰데로 가심 손해볼 일은 없으실거에요. 대략 2.5~3.5일텐데 아마 3.5로 생각하심 될거에요. 2.5로 맞추면 진짜 후진 옷에 후진 장비거든요. 펜션도 사실 거기서 거기라 전 그냥 리조트내에 가장 싼 국민호텔이나 유스호스텔 숙박합니다. 펜션 쪽은 잘 안가서 모르겠네요.

WR

넵 감사합니다
2.5 가 리프트권 가격인가요
아님 장비 렌탈가격인가용

장비렌탈이고 리프트는
반일권이 3.7인가 그랬고
후야궝(12~10pm)이 5.5~6정도였습니다.

리프트 2.5는 너무싼거아닐까요?ㅎㅎ
장비 + 옷이 3.5말씀이실듯...

WR

혹시 오전이던 오후던 한타임 가격이 그런가...해서요...^^;;;

한때 비발디는 학생들 32000원이었던 적이....

아 그런거면 가능하겠네요.

종일권이랑 심야만 했어서...
조심히 즐기면서 타구오세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건