Xp
자동
Free-Talk

이빨 뽑았습니다

원래 군면제니 그런건 아니고

예전에 치료하다가 한참 까먹고 있던거 오늘 결국 뽑아냈습니다 썩어서요

아프진 않은데 오늘하루 뜨거운 음식을 못먹는다는게 무지 슬프네요

마취 풀릴때까지 금식이고 아무것도 못먹고..

다들 치아관리 잘 하세요 ..

Comments

혹시 사랑니...
마취풀리고 맛있는거 드세요

와 군면제..

담배도 하지말라고 안하던가요?

WR

원래 안피는데 안하는게 좋겠죠

아는 치과의사 형이 하는 말이 하지말라고 해도 다 하는거 아는데 술은 하더라도 담배는 하지말라라고 주변에 얘기하라고 하더라구요.. 뭐 저는 비흡연자지만.. 항상 병원에서 치료받고 다시 왔을때 상태 안좋은 사람들 보면 흡연자라고..

WR

담배는 죽어도 안합니다

아는 동생이 자고 일어났더니 입 안에 뭐가 있더랍니다.
깜짝 놀라서 뱉어 보니 치아 4개가 빠져있더라고 하더군요.
치과 가보니까 담배 때문에 이렇게 된 거라고..그 후로 완벽하게 끊더군요..

이빨은 동물한테 쓰는걸로 아는데
관리 잘 하세요!

랍..스터?

치과는 너무 무서워요

아오늘은 따신 오댕국에 소주한잔해야겠네요

힘드시겠지만 잘 견디셨어요

앞으로도 관리 잘하셔서 마음껏 드시길~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건