NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

썸녀한테 답장이 오는건 몇시간까지가 마지노선인가요??

카톡을 보내면 칼답올때도있고 5분이나 10분만에 오고 늦어도 30분안에 답이오거든요

말도 잘통하고 재밌는데 기대해봐도돼나요?

근데 오늘은 일한다고 못본다네요

Comments

늦게 보내는 비중이 현저히 적다면 잘되고 있는거겠죠.

여하튼 좋아하는 사람을 헷갈리게 하는 사람은 없습니다

좋은 말씀입니다
좋아하는 사람을 헷갈리게 하는 사람은 없다

30분 이내 답당 오는 거면 매우 무척 양호한거 아닐까요? 물론 기본적으론 10분 내외로 와야 하겠지만요.
제 마지노선은 상대가 어떤 일을 하고 있단 가정하에 48분.... 정도?....
반대로 업무 중일때는 답장 자주 오면 이 사람 일 안 하나.. 싶을듯 하기도 합니다

48분이라..
여기가 NBA커뮤니티인걸 다시금 깨닫는 순간입니다..

저는 3쿼터 끝나기 전 까지만^^

1-2시간 안에 해주면 얼추 신경쓰고 있다고 봐도 될 거 같습니다.
대화 내용이 더 중요하긴 하지만요.

직장인이시면 일하는 동안은
시간으로 판단하긴 힘들고
대화를 끊지않고 이어가려는 느낌이
중요한거 같아요

개인적으로 확률이 높앗던건
스벅 기프티콘 하나 보냈을때
고맙다고 인증샷을 보내주는 사람은
100프로였던 것 같아요

아 그거 인증샷 보내줘야 하는거였나요
오늘 선물받은 기프티콘으로 커피나 마시러갈까 하고있었는데...

대화내용이 엄청중요하다고 생각합니다
시간은 모 저는 주로 전화를 하는편이라

제 경험상 호감이 있다면 확실하게 답변에 성실합니다.
내용이든 시간이든....

설령 좋아하는데 밀당으로 시간 조절하거나 하는 사람은 피곤한 스타일일 가능성이 큽니다.

그리고 상대방을 좋아하면 몇번에 한번은 먼저 연락합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건