Xp
자동
Free-Talk

트와이스 미나에 빠졌습니다.

제목 그대로입니다. 미나가 느무 좋습니다.

평소에도 미나찡 생각이 많이 납니다. 어젠 1시간이 넘게 사진도 검색하고...

이로써 트와이스의 제 최애캐는....

다현 -> 정연 -> 나연 -> 미나 가 되겠습니다. 미나가 마지막이길? (응?)

불과 1년 반 전쯤, "트와이스는 쯔위밖에 모르겠다. 별 관심없다."고 말하고 다니던 때가 무색하게...

나름 소소하게 덕질을 하고 있네요. 노래도 많이 듣고...

미나는... 음... 전 여친이랑 느낌이 너무 비슷해요.

당연히 미나가 훨씬 더 예쁘긴 한데, 

미나만의 그 깊고 아련한 눈매 있잖아요. 조용한 눈빛. 그게 가장 비슷하고,

눈과 코쪽의 전체적인 느낌이 닮아 있어요. 활짝 웃을 때의 입모양도.

그리고 조용조용하고, 다소 차갑고 도도한 듯한 인상, 단아하고 단정한 분위기,

그리고 쑥쓰러움을 타는 내성적인 성격도... 

이 전 여친에 관해선 여기도 몇 번 적었는데,

헤어진 후 다시 좋아하는 감정이 생겨 1년 남짓 더 짝사랑을 하다가, 

몇 달 전부터 일을 빌미로 열심히 들이대다가,

결국 이번 달 초, "더 이상 연락하지 않았으면 좋겠다"는 최후통첩을 받았습니다.

많은 분들이 말리셨지만, 그래도 끝을 보고 나니 후련한 감정은 있습니다.

인생 참... 하하.

아무튼 미나야 사랑해. 

늘 꽃길만 걷길. 

Comments

저도 요즘 미나에 빠져 지내고 있습니다
넷상에 미나 짤이 올라오면 저장...
미나에 대해 묘사한 부분 정말 표현을 잘 쓰셨네요 200% 공감 했습니다
그리고 전 여친이 미나를 닮으셨다구요
부럽네요
사실 저도 미나를 닮은 여성 두분을
짝사랑한적이 있습니다
한번은 고등학교 다닐때, 또 한번은 2년전에 알게 되서 올해 봄까지 만났던 여사친
고딩때 만난 친구는 미나 초기시절 닮았고 올해 헤어진 친구는 요즘 미나를 닮았습니다
둘다 제가 엄청 따라다녔죠 고딩친구는
고백할뻔했는데 간신히 참았고-지금 생각하면 그냥 말해버렸으면 좋았을껄 합니다
우물쭈물 하는데 빨리 말하라고 하더군요
표정엔 '난 네가 무슨말을 할지 알고 있어'
올해 헤어진 여사친은 직접 얼굴 마주하고 간단히 얘기했습니다 '나 너 좋아해'
그냥 웃기만 하더군요 그리고 두달후 연락이 끊어졌죠
트와이스 최애멤버 바뀐 순서도 비슷합니다 쯔위로 처음 알게됐고, 다현-정연-지효-미나... 요즘 사나가 치고 올라오는데 그래도 제 마음속 No.1은
미나입니다
크리스마스 연휴?동안 식스틴을 정주행할 예정입니다 지금도 트와이스 노래가
머릿속에 플레이 되고 있네요 라이키~
라이키~
글쓴님처럼 저도 미나가 꽃길만 걸었으면
좋겠습니다

WR

좋은 말씀 감사합니다. :) 잘 읽었습니다.

농구의본고장님 마음도 이해합니다... 그렇지만 잠깐 사귀다가 헤어져 버리고, 제 실수를 너무나 늦게 깨닫게 되어버린 것도 마음에 너무 아프게 남더군요... 저도 짝사랑을 많이 해 보았고, 차이기도 무던히 많이 차여봤지만... 음, 모든 사랑의 끝은 다 아픈 것 같기도 하고요...ㅠㅠ

식스틴은 정주행 잘 하셨는지 모르겠네요. 새해에는 좋은 일들만 가득합시다...! ㅠㅠ

언제나 미나는 옳았습니다. 다만 사람들이 미나의 매력에 빠지는게 늦었을 뿐이죠. 찾잼의 매력에 함께 빠져봅시당 ~.~

WR

오늘도 짤을 열심히 수집했습니다. 새해 복 많이 받으세요!

와... 전여친 부분이 소름돋게 비슷하네요...
헤어지고 못잊어서 다시 연락했다가 더이상 안했으면 좋겠다는...

WR

ㅠㅠㅠ...

힘내시길! 여전히 쉽사리 희망이 생기지 않지만, 시간이 언젠가 해결해주겠죠!

WR

고맙습니다. 모든 것은 지니가고, 이 또한..!

좋은 선택입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건