Xp
Free-Talk

하리보 젤리는 곰돌이가 제일 맛있군요

편의점에서는 곰돌이밖에 안파는 걸로 아는데

요번에 인터넷으로 샀는데

곰돌이

앵무새

우주비행선

이렇게 있는데

곰돌이는 식감이 제일 좋습니다. 개체수도 많아서

똑같은 100g이어도 체감 배는 더 먹는 느낌

앵무새는 식감이 뭔가 불호인데 푸석푸석한 식감입니다. 덩어리도 커서 금방금방 사라지고 별로 먹은 느낌이 안남;

우주비행선은 뭐 온갖 잡종 계란후라이,링젤리,곰돌이젤리등이 섞여있는데

뭔가 젤리끼리 융합해있어서 때먹기 좀 귀찮고..계란후라이 식감 별로입..

이것도 곰돌이보다 덜 먹는 느낌이듭니다.

Comments

앞니로 곰돌이 목 뎅강 잘라 먹을 때 기분 좋음.

골드바렌>해피콜라>푸르티부시>스타믹스 요순서로 많이 나가던데 뭐가 곰돌이고 앵무새인지는....

푸르티부시가 앵무새겠죠??

개인적으로는 콱시. 개구리모양 추천합니다

복숭아가 진짜 맛있습니다..설탕? 범벅돼있는 거요

혹시 그거 베베토 아닌가요
동그란 링에 복숭아맛 설탕....
제가 제일 좋아하는 젤리입니다

저는 곰돌이랑 그 안에 잼 들어있는 아래는 말랑말랑하고 위는 질긴 그거 두개만 먹어요.

저는 콜라가 최고입니다.
그다음 곰돌이랑 골고루 다들어 있는거
다른 하나는 맛없더라구요

손잡고 있는 곰돌이가 제일 맛있습니다. 신맛 반쪽 단맛 반쪽인데, 젤리에도 단짠 대신 신단이 있다는것을 느끼게 해줘요. 한 봉지 열면 다먹습니다.

술자리 중후반쯤에 한두봉지 사가면 다들 좋아라합니다 (꿀팁)

저는 와일드베리가 좋더라고요. 곰돌이인데 색이랑 맛이 좀 달라요. 독일에서만 봤는데.. 그거하고 체리모양도 맛있었고. 박쥐? 배트맨? 도 있는데 이게 진짜.. 맛없습니다.

저는 콜라/감자튀김/스머프 세가지가 제일 맛있는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건