Xp
자동
Free-Talk

원래 이게 아니었던 김밥...

만두 중복을 반성하고자 올립니~ 으흙~

잉기 원래요~

그냥 단무지 홍당무 시금치 어묵 볶음만 넣고 싸려고 했었는데...

또 이렇게 되어버렸네요. ㅠㅠ

물떡볶이도 농도 실패했...지만 먹을만 했지요.

멸치 우린 물/고추장/고춧가루/물엿/후춧가루로 매운맛 맞추시고

대파 잔뜩. 간장/설탕으로 마무리 하시면 됩니다. 

만두 재료 사놓고 손을 댈까 말까 고민 중...

두부 한 모로 다섯가지 두부해서 

두부 좋아하는 지금은 조금 아픈 친구한테 보여주고 싶었는데

날씨가 추우니 게으름에 대한 핑계가...  

죄송~

Comments

매니아엔 김밥에 관한 슬픈 전설이있죠

WR

앗~ 그런가요? 

여러 전설들을 알고 싶어요. ㅎ~

돈..까..ㅅ..

제가 완전 좋아하는 저희 엄마 스타일 김밥이에요. 아 맛있겠다..

WR

저거 동네마트에서 파는 1000원짜리 소세지 볶은 거에요.

역시 옛날 엄니표 김밥은 고기 보다는 소세지!

와 근데 떡볶이 겁나 맛잇겠네요..

WR

2킬로 3천원짜리 밀가루 떡이 있길래 나도 모르게 업어왔다죠.

파 잔뜩 넣고 끓여서 꽤나 맛나게 먹었어요. 

한 번 도전해 보셔요. ㅋ

와 김밥 꽁다리 진짜 개꿀맛이겠다..
WR

(사실 저거는 소주 안주죠. 소곤소곤)

그래도 저게 또 침이 고입니다... 먹을 것만 보면 왜이리 침이 고이는지..

WR

겨울잠 준비 중이라서 더 먹어도 되잖아요.

같이 하시죠. ㅋ 

떡볶이 국물이...

WR

밥을 비비면...

아 운동하고왔는데....

김밥은 돈까스김밥이죠

떡볶이 크으으으

검색 대상
띄어쓰기 시 조건